Заказ тортов в подольске отзывы


Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Смотреть видео Заказ тортов в подольске отзывы





Страницы: 1 ...

Показано 1-8 из 168 сообщений

168. Нина Викторовна Подольск   (17.06.2017 14:07)

Заказывала 6 наборов Ассорти детям на выпускной - потрясающе вкусные, красивые, изысканные пирожные! Настоящее украшение любого стола! Большое спасибо, молодцы! Так держать! С удовольствием делюсь Вашими контактами!


167. Виктория   (17.06.2017 13:43)

Здравствуйте! Хотим поблагодарить команду кондитеров и Светлану Ивановну лично, за исполнение нашего свадебного торта. Торт был очень-очень красивый и вкусный. Так же большое спасибо за то, что помогли нам выйти из затруднительного положения. Сначала мы заказали торт в другом месте, мы не поняли, что это не проф. кондитер( имени я называть не буду), а просто женщина, которая подрабатывает дома. И за 2 дня до свадьбы она нам сообщила" у меня семейные обстоятельства, мы уезжает Торт не сделаю) И это за 2 дня до свадьбы. КАТАСТРОФА!!!


166. Виктория   (17.06.2017 13:42)

Я была в панике. На удачу , начала обзванивать всех подольских "кондитеров" ......и очень благодарю случай, что увидела этот сайт и нашла настоящего профессионала. Все сделали четко, вкусно, красиво, без наценок за срочность и всего остального негатива. СУПЕР!!! Хочу написать всем, прежде чем заказать торт у кондитера-домохозяйки, посмотрите на работы этого человека, почитайте отзывы, посмотрите опыт работы, чтобы в последний момент, "по семейным обстоятельствам домохозяйки" у Вас все не лопнуло. Будьте аккуратны со "специалистами-однодневками"
Светлана Ивановна, спасибо Вам огромное, вы МАСТЕР! А недавно мы видели Вас по телевизору biggrin

165. 903279ххх4   (06.06.2017 03:28)

Торт был сказочно вкусным!!! Понравился всем без исключения.На сайте обязательно оставлю отзыв


164. Лев   (06.06.2017 03:26)

Спасибо, тортик всем понравился!


163. Лариса   (14.05.2017 13:28)

Заказывали торт на первый день рождение сына (13 мая 2017г),торт просто супер.По дизайну, то что мы и хотели,на вкус торт очень нежный и вкусный. Всем очень понравился.Будем заказывать и на другие торжества.


162. Мария   (02.04.2017 15:16)

Заказали торт на первый ДР сына! По дизайну все было так, как мы хотели, а на вкус - просто супер! Спасибо большое!


161. Мария   (02.04.2017 15:15)

Заказывали торт первый раз на первый День рождения сына! По дизайну все сделали, как мы хотели, а на вкус торт был просто супер!!!! Очень довольны, большое спасибо!


1-8 ...



Источник: http://ivanovna.su/gb



Заказ тортов в подольске отзывы фото



Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Заказ тортов в подольске отзывы

Похожие рецепты: