Вафли для советской вафельнице на молоке


Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Смотреть видео Вафли для советской вафельнице на молоке





 


Фото к рецепту: Вареники с мясом

Вареники - это одно из самых любимых блюд многих. Вареники готовят, как правило, с творогом, с картошкой, с вишней. Но можно приготовить вареники и с непривычной начинкой: с маком, с печёнкой, с фасолью и другие. Предлагаем вам рецепт вареников с мясом.

Продукты Для теста: Мука – 400 г Яйца – 2 шт. Вода – 120 мл Соль – 0,5 ч. ложки Для начинки: Мясо вареное – 400 г Лук репчатый – 250 г Масло растительное – 50 г Соль – 0,5 ч. ложки Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Видео рецептВареники с мясом

Пошаговый фото рецептВареники с мясом

Подготавливаем продукты для вареников с мясом. Из этого количества продуктов должно получиться приблизительно 100-120 штук.

Как приготовить вареники с мясом:
В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 чайной ложки соли и 120 миллилитров воды. Перемешиваем. Полученную жидкость постепенно вливаем в 400 граммов муки и замешиваем тесто. (Такое тесто можно замесить вручную или при помощи тестомеса.) Готовое тесто слегка подмешиваем руками, скатываем в шар, накрываем миской и оставляем на 20 минут.

250 граммов лука нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем до прозрачности в 50 граммах растительного масла, время от времени перемешивая. Остужаем.

Через мясорубку с мелкой решеткой пропускаем 400 граммов вареного мяса и обжаренный лук. Добавляем 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. (Если фарш получился слишком густым, то можно добавить немного бульона.)

Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 миллиметр. Выемкой, диаметром 5 сантиметров, вырезаем кружочки. На середину каждого кружочка кладем 1 чайную ложку начинки.

Лепим вареники с мясом в форме полумесяца.

Раскатанное тесто можно также нарезать в форме квадратов со стороной 5 сантиметров и налепить треугольные или прямоугольные вареники.

В кастрюле доводим до кипения 2,5 литра воды, добавляем 2 столовые ложки растительного масла, 2,5 чайные ложки соли и закладываем подготовленные вареники. Варим вареники порциями по 35 штук. После того, как вода вновь закипит, варим вареники 3 минуты.

Вареники с мясом готовы. Приятного аппетита!

Рецепт: Вареники с мясом. Как приготовить Вареники с мясом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=141930



Вафли для советской вафельнице на молоке фото



Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Вафли для советской вафельнице на молоке

Похожие рецепты: