Торты с белковым кремом фото украшения


Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Смотреть видео Торты с белковым кремом фото украшения




Сообщение

Как я украшаю торты кремом (уроки).

03 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение Привет всем!!! Наконец-то я выполняю обещанное, дам вам пару моих скромных уроков. Только, извините, фоток мало, не всё сняла. EmbarassedEmbarassed
Начну с этого:
Фото
Испечь торт, намазать кремом, серединку верха намазать толстым слоем, а на края и боковинки нанести вот такие полоски
Фото
Потом по кругу выложть розы с листочками.
Вот такие же
Фото
Фото

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты

 

03 Фев 2010 21:52

Распечатать сообщение Кажется я первая! Ура!!! КАкие шикарные торты!!! good2good2good2
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2good2good2

Ljubovj Pasecnaja

Любовь


66 лет
Latvija


Ljubovj PasecnajaМои рецепты

 

03 Фев 2010 21:53

Распечатать сообщение

Эльнара
Спасибо тебе! Наконец-то будем учиться кремом украшать!

Zama

Замира


42 года
Ташкент


ZamaМои рецепты

 

03 Фев 2010 21:56

Распечатать сообщение Как здорово!
good2Давай ещё фотки!
girl_yes2girl_yes2girl_yes2Это украшение при помощи крема?

Helen"@

Елена

Саратовская область


Helen"@Мои рецепты

 

03 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение Эльнара красотища goodgood2молодец!!!!покажи пожалуйста шприц и насадки какими ты пользуешся unknown

Ванамике

Наташа


42 года
Германия


ВанамикеМои рецепты

 

03 Фев 2010 22:53

Распечатать сообщение Эльнара
Все очень красиво. goodgoodgoodgoodТолько я не поняла чем и как были нанесены боковые полоски. Там не видно ни начала ни конца, снизу шире а сверху уже. Полоски как бы накладываются друг на друга. unknownunknown

tescha1

Oльга


57 лет
Deutschland


tescha1Мои рецепты

 

03 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение Эльнара
Какая красота ShockedЭто то, чему я мечтаю научиться. Надеюсь с Вашей помощью я смогу постичь это исскуство RomashkiА как делались розочки? Сразу на торте или отдельно?Если можно покажите этот процесс тоже RoseИ какой крем использовался?Делитесь с нами и дальше girl_claping

АллаЯ

Алла


58 лет
Canada


АллаЯМои рецепты

 

03 Фев 2010 23:28

Распечатать сообщение Эльнара
спасибо большое Roseочень нужная информация good2

Тата_Jez

Татьяна


33 года
Украина


Тата_JezМои рецепты

 

03 Фев 2010 23:54

Распечатать сообщение Эльнара от нас теперь убежит, сразу все набросились и вопросами закидали! girl_hahagirl_hahagirl_haha
Эльнара, теперь ты понимаешь, какую важную и нужную темку создала? friends

Zama

Замира


42 года
Ташкент


ZamaМои рецепты

 

04 Фев 2010 3:18

Распечатать сообщение

Daenur

ilona


55 лет
israel


DaenurМои рецепты

 

06 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение Привет, девочки!!! Простите, что пропадаю... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Тут я буду выставлять торты, украшенные только кремом. Я обещаю, что вставлю и фотки всех насадок, которыми пользуюсь.
Розы делаются отдельно, это тоже попробую описать подробно. на выше-указанном торте полоски наносятся широкой зубчатой насадкой. В серединке торта блюдцем отметьте круг и начиная с середины наносите полоску до низа боковинки. Дальше, как заметила Ольга, вторую полоску начните уже с серединки нижней полоски, постепенно доходя до края, а боковинку просто спустите рядом с первой полоской. и так дальше. Надо в серединке наносить полоски друг на друга, для пропорциональности, в серединке ведь круг меньше, а к краю увеличивается. Если не понятно обьясняю, то вставлю фотки для вас.
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki
Вы можете практиковаться на перевёрнутой кастрюльке, а уже на торт наносить уверенные полоски. Удачи!!!

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты

 

06 Фев 2010 20:24

Распечатать сообщение Сейчас я вставлю для вас два торта по-сложнее, но они выполняются почти одинаково:
Фото
Фото
Заготовка торта у всех одинаковая. Намажьте кремом верх и бока. Дальше нанесите волны с помощью фигурного ножа. Правда, у меня есть специальная штучка, я называю её "гребешком". Сердечки смажьте отдельно, потом аккуратно положите на торт, поддерживая длинным ножом.
Фото
Фото
Фото
Дальше нанесите вот такие узоры с помощью шприца. Надавите и в сторону.
Фото
Боковинки сердечек попробуйте вот так:
Фото
Это делается легко. Вам нужны два одинаковых шприца. Один заполните белым кремом, второй - розовым. Теперь, розовым нанесите вертикальную полоску, сверху, белым - горизонтальные полоски, оставляя между ними расстояние для следующих полосок. Нет, так не понятно, я вам лучше фотки вставлю. Пока вставлю то, что есть.
А на краешек сердечка нанесите вот такой узор.
Фото
Сердечки готовы, теперь украшаем боковинку вот так. Я сняла все узоры
Фото
Фото
Фото
Фото
А это низ платья Барби:
Фото
Постараюсь вставить для вас по-больше подробных фоток. Задавайте интерисующие вас вопросы, так мне будет легче определиться. Надеюсь, что пригодились мои уроки.
RoseRoseRoseRoseRoseRoseRoseRose

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты

 

06 Фев 2010 20:33

Распечатать сообщение Отличная тема! good2Спасибо за возможность научиться! RoseRomashkiRose
А вот у меня всегда проблема с завершением линии.Крем всегда хочет убежать дальше,чем есть... unknownwacko1Может от консистенции много зависит?Или все же руки кривые unknown

СЬюзан

Сюзанна


СЬюзанМои рецепты

 

06 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение Эльнара
girl_clapinggirl_clapinggirl_clapinggirl_clapinggirl_clapinggirl_claping
Спасибо за МК. Но мне не совсем понятна последняя полоска, последний узорчик.Его же под низ предыдущей не спрятать- это же не мастика.Если можно сделай фото последнего шага.

tescha1

Oльга


57 лет
Deutschland


tescha1Мои рецепты

 

06 Фев 2010 20:41

Распечатать сообщение Ну что вы! Не кривые! Вы старайтесь, чтоб крем получался крепким и ещё, надо немножко "набить" руку. Всё получится, не переживайте!
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki
Ольга, он просто остаётся сверху, а розочки его спрячут.
RomashkiRomashkiRomashkiRomashkiRomashki

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты

 

07 Фев 2010 3:50

Распечатать сообщение Эльнара Извини, может я не увидела unknown, но всё-таки какой крем используется для украшения тортов??? Embarassed

АллаЯ

Алла


58 лет
Canada


АллаЯМои рецепты

 

07 Фев 2010 3:59

Распечатать сообщение спасибо за такую темку girl_clapingRose...буду тоже учиться так украшать!

Galinhik

Галина


45 лет
usa


GalinhikМои рецепты

 

11 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение Молодец.Для меня это из области фантастики. Romashki

timosha77

Тимка


29 лет


timosha77Мои рецепты

 

11 Фев 2010 20:53

Распечатать сообщение Алла, это маслянный крем или взбитые сливки.
SmileSmileSmileSmileSmileSmile

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты

 

13 Фев 2010 4:35

Распечатать сообщение Эльнара Спасибо girl_tender

АллаЯ

Алла


58 лет
Canada


АллаЯМои рецепты

 

15 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение Эльнара огромное спасибо!!!!!!!!!!!! girl_clapingРасскажи пожалуйста как ты делаешь крем которым ты украшаеш тортики. Romashki

Киссюня

Оксана


46 лет


КиссюняМои рецепты

 

15 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение

Эльнара
Если не затруднит, выложи пожалуйста еще насадки какими украшаешь.

Иринча

Ирина


32 года
made in Russia


ИринчаМои рецепты

 

20 Мар 2010 7:39

Распечатать сообщение Тортики обалденные RoseRoseRoseи очень сложные,ты такя молодец friends,скажи пожалуйста из какого крема делаешь такую красоту?

Кайгородцева

Анастасия


38 лет
Улан-Удэ


КайгородцеваМои рецепты

 

29 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение Ильнара, спасибо!!!! Загляни в "мои тортики", у нас там куча вопросов для тебя Wink

Sladkoezka

Marina


54 года
Tallinn, Эстония


SladkoezkaМои рецепты

 

02 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение Девочки, извините, что задерживаюсь... EmbarassedEmbarassedEmbarassed
Всё никак не напишу...
Крем у меня обычный маслянный: 300г крема взбить + 1б сгущёнки, В конце добавить 0,5ст холодной воды и хорошо взбить.
Ещё можно белковый крем: 5 белков взбить до густой пены + 1,5ст сиропа (0,5ст воды+1ст сах.песка - приготовить сироп).
Насадки тоже все выставлю, обещаю!!!
RomashkiRomashkiRomashkiRomashki
shariksharikshariksharikshariksharik

Эльнара

Эльнара


41 год
Азербайджан


ЭльнараМои рецепты
Источник: http://forum.say7.info/topic24332.html



Торты с белковым кремом фото украшения фото



Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Торты с белковым кремом фото украшения

Похожие рецепты: