Торты из молочной мастики фото


Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Смотреть видео Торты из молочной мастики фото





 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Блинные булочки
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Соль
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

 

Тэги:    

29 июня 2010 года

1326 баллов


Булочки с начинкой «Молочная нежность»
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Кефир
  • Вода
  • Ванилин
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Цедра апельсина
  • Джем
  • Молоко
  • Молоко сгущенное
  • Яйцо куриное
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:



:
 

Тэги:        


Тэги:        


Техасские булочки из придорожного кафе
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Вода
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
Эти вкуснейшие булочки с гениально простой формовкой подаются в сети известных придорожных ресторанчиков Texas Roadhouse и так и называются - Texas Roadhouse Rolls. Почему-то не нашла этого рецепта в рунете, поэтому буду первой) Присоединяйтесь!

Категория: -> ->

Назначения:
:



Кухня:
 

Тэги:          


Булочки с заварным кремом
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Дрожжи
  • Молоко сухое
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Ванилин
  • Молоко
  • Крахмал кукурузный
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.

Категория: -> ->

Назначения: :

:

Кухня:
 

Тэги:  


Булочки "Синнабон" по-эстонски
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Корица
  • Глазурь
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!" - это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

: /
:
 

Тэги:      


Французские булочки
  • Дрожжи
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Маргарин
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Корица
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует :-) P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.

Категория: -> ->

Назначения:




 

Тэги:    


Сырные булочки
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Сметана
Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:


:
:
 

Тэги:    


Булочки "Варeнки"
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Сода
  • Вода
  • Мак
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).

Категория: -> ->

Назначения: : /


 

Тэги:    


Липкие булочки
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Дрожжи
  • Масло сливочное
  • Ванильный сахар
  • Сахар коричневый
  • Цедра апельсина
  • Сок апельсиновый
  • Орехи
  • Мед
Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели... И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что они такие вкусные, что от них невозможно оторваться)

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

: /
:

Кухня:
 

Тэги:          




Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.
Впервые булочки появились во Франции.
Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.
Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.
После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=333



Торты из молочной мастики фото фото



Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Торты из молочной мастики фото

Похожие рецепты: