Торт желейный с безе


Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Смотреть видео Торт желейный с безе





Рыба заливная без желатинаы

Рыба заливная без желатинаы

Рыба заливная без желатинаы

Рыба заливная без желатинаы

Смотреть видео Рыба заливная без желатинаы



Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Заливное – рецепт холодной закуски или холодного основного блюда, представляющего собой застывший бульон с кусочками мяса, рыбы, грибов и других ингредиентов.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  | 

Любите холодец? Нет времени возиться? Тогда этот рецепт "Заливное из курицы" для вас. Вкус отменный.

 курица, вода, желатин, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль

Рецепт приготовления заливного из говядины, популярной холодной закуски, которая украсит ваш праздничный стол.

 говядина, перец чёрный горошком, лавровый лист, лук, морковь, зелень петрушки, соль, желатин

Популярная закуска на праздничный стол - заливное из рыбы.

 рыба, лавровый лист, перец чёрный горошком, желатин, вода, морковь, яйца отварные, зелень петрушки, лимон

Как разнообразить заливное или холодец? Очень просто! Вам поможет рецепт заливного в скорлупе яйца.

 яйца, ветчина, горошек зелёный, кукуруза, холодец, куриные окорочка, желатин, зелень

Рецепт вкусной и эффектной закуски для праздничного стола, с которой не будет особых хлопот - заливной язык, находка для хозяйки. Перед вами рецепт заливного из языка.

 язык, морковь, сельдерей, вода, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

Праздничное заливное – это не студень, а закуска в желе, или даже салат в желе. Овощи и мясо выкладываются слоями или, если мастерство позволяет, из них можно выложить узоры. Мясо для заливного праздничного используется, обычно куриное, телячье, язык или ветчина. Можно приготовить заливное из рыбы и крабовых палочек.

 куриные окорочка, язык свиной, кукуруза консервированная, горошек зелёный консервированный, яйцо перепелиное, морковь отварная, зелень петрушки, бульон куриный, желатин

Заливное готовится из свиного мяса с добавлением молока и грецких орехов. Оригинальная холодная закуска подойдет для новогоднего праздничного стола и не только. Порадуйте себя и Ваших близких!

 свинина, молоко, желатин, орех грецкий, помидоры черри, зелень петрушки, листья салата

Заливное из языка с фото моего творения) Замечательное блюдо для любого стола!

 язык, морковь, лук, соль, перец, лавровый лист, желатин

Быстрый и простой способ приготовления заливной рыбы, которая украсит собой любое застолье. Нежное филе белой рыбы с яркой морковью создает отличный дуэт, а специи делают блюдо более пикантным и ароматным. Заливное из рыбы хорошо подойдет и для диетического питания.

 рыба, морковь, лук репчатый, желатин, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый, вода

Заливная рыба - одно из лучших блюд для праздничного стола. Приготовление этой закуски из рыбы хоть и заставит вас провести какое-то время на кухне, но, уж поверьте, оно того стоит! Я рекомендую рецепт судака заливного.

 судак, желатин, вода, соль, морковь отварная, лимонные дольки, яйцо перепелиное, горошек зелёный консервированный, зелень петрушки

Из бычьего хвоста получается замечательное заливное.

 хвост бычий, морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, петрушка, лавровый лист, вино красное, уксус винный, желатин...

Красота, которая сразит не только своим видом, но и вкусом!

 рыба, морковь, лук, яйца, молоко, булочка, сало, масло сливочное, бульон рыбный, желатин, апельсин, сок апельсиновый, сыр твёрдый, сыр плавленый, зелень петрушки...

Это отличная альтернатива холодцу из мясных продуктов. Благодаря тому, что рыбное заливное готовится из сайры - достаточно жирной рыбы, оно получается очень сытным и ароматным.

 рыба, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, желатин, соль, перец чёрный, вода

Такое рыбное заливное готовится максимум за 2 часа. Это вкусно, полезно и празднично. Поразим гостей своим кулинарным мастерством?:)

 скумбрия, горбуша, рыба, морковь, лук, горошек зелёный консервированный, соль, специи, перец, соль, лавровый лист, желатин

Готовим праздничное блюдо - вкусный домашний холодец. Рецепт приготовления холодца из говяжьих ножек и курицы, без желатина. Мастер-класс по приготовлению прозрачного холодца.

 голяшка говяжья, курица, морковь, лук репчатый, соль, перец душистый, лавровый лист, зелень петрушки

Итальянцы любят заливное, а также делают одно блюдо, похожее на холодец. Попробуйте заливной язык на итальянский лад. Совсем несложно!

 ножки свиные, кости говяжьи, язык свиной, уксус винный белый, лук, морковь, стебель сельдерея, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, вода, петрушка...

Простой и вкусный мясной холодец из свиных ножек и говяжьей голяшки.

 голяшка говяжья, ножки свиные, лук репчатый, морковь, перец, перец чёрный горошком, лавровый лист, вода, яйца, петрушка, соус

Заливная рыба - очень вкусное праздничное блюдо. Предлагаю приготовить заливное из зеркального карпа. Для приготовления этого блюда используется рыбный бульон.

 карп, морковь, лук репчатый, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, лавровый лист, гвоздика, соль, вода, горошек зелёный консервированный, маслины, лук зелёный

В связи с тем, что мне хоть и нравится медитировать на кухне, но в разумных количествах, холодец я готовлю не из свиных хвостов и ушей, а из пищевого желатина с приправами. В результате мы имеем на выходе прекрасное блюдо, но приготовление которого не связано с обычными хлопотами на кухне.

 куриное филе, индейка, желатин, яйца, чеснок

Необычная, но простая и вкусная праздничная закуска идеально подойдет как на новогодний стол, так и на любое другое торжество. Все продукты в этом рецепте праздничной закуски хорошо известны и доступны любой хозяйке.

 филе сельди, лук, морковь, горошек зеленый мороженый, бульон овощной, желатин, сметана, майонез, свекла, яблоко, бульон овощной, желатин, сметана, майонез

Без заливного не обходится практически ни один праздничный стол. Я предлагаю приготовить заливное из говядины - это очень вкусная холодная закуска, которая хоть и требует немало времени и сил, но результат превосходит все ожидания.

 говядина, желатин, морковь, яйцо перепелиное, зелень петрушки, помидоры черри, майонез, вода, кофе молотый, маслины, соль

Холодец – вкуснейшее мясное блюдо, которое очень просто приготовить.

 рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль, морковь отварная, зелень петрушки

Заливной язык говяжий – рецепт вкусной и эффектной холодной закуски. Приготовить язык говяжий заливной несложно - язык отваривают, а затем заливают бульоном с желатином. Особенно нарядно и аппетитно выглядит заливное из языка с гранатом и дольками лимона.

 язык говяжий, лук репчатый, чеснок, желатин, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль

Заливная щука - очень вкусное блюдо. Вареная щука хорошо «держит форму», не разваливается на куски. И застывший бульон достаточно наваристый. Хорошее праздничное блюдо для соблюдающих пост.

 щука, лещ, морковь, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, лук, зелень укропа, зелень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин

 каперсы, ножки телячьи, морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, перец душистый, фарш для заливного, желе для заливного, гарнир для заливного...

Какой самый простой способ удивить гостей? Конечно же, приготовить экстравагантное блюдо на Новый год или другой праздник - необычное овощное заливное в яичной скорлупе. Очень вкусная, легкая закуска из грибов и овощей.

 бульон грибной, горошек зелёный консервированный, кукуруза консервированная, шампиньоны свежие, морковь отварная, перец болгарский, желатин, соль морская...

Заливное из судака – рецепт, незаменимый для праздничного стола.

 судак, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, желатин, лавровый лист, соль

Очень популярное праздничное блюдо - заливное из рыбы. Рецепт заливной рыбы не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Однако, чтобы заливное из рыбы было удачным и вкусным, в первую очередь следует тщательно удалить из рыбы кости. Заливное из рыбы должно быть также красивым - подойти нужно к процессу украшения блюда творчески и с душой.

 рыба, вода, лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, морковь, горошек зелёный, зелень петрушки, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, желатин

 огурец, шампиньоны свежие, грибы белые свежие, ветчина, бульон, желатин

 морковь, соль, крахмал картофельный, перец, яйца, вода, свинина, говядина, бульон мясной

Порционный холодец - это блюдо, которое преимущественно подойдет для торжественных столов, нежели для будней. Но все равно стоит его приготовить.

 свинина, ухо свиное, копыто свиное, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный, лавровый лист, перец душистый горошком, перец

 яйца, лимон, морковь, свекла, пикули, зелень петрушки

 соль, перец, лук, яйца, мясо мягкое, желатин

 судак, вода, луковицы, морковь, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист, лимон, маслины, овощи, зелень, бульон рыбный, желатин

 мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желатин, бульон рыбный, майонез, крабы консервированные, зелень петрушки

 осетрина, рыба, зелень, уксус, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, желатин, белок, каперсы, огурец

 креветки, бульон куриный, желатин, лимон, морковь, зелень петрушки

Заливное из рыбы - украшение вашего праздничного стола.

 рыба, вода, лук, морковь, лавровый лист, желатин, зелень, соль

 судак, морковь, луковицы, хрен тёртый, лук зелёный, лавровый лист, перец, желатин, соль

 рыба, креветки, бульон рыбный, лимон, морковь, яйца отварные, петрушка

 ветчина, салат, желе, огурец, яйца, зелень

Приготовим заливное из судака. Красиво, вкусно, празднично. Настоятельно рекомендую. :)

 судак, морковь, лук репчатый, лавровый лист, желатин, перец чёрный горошком, соль, вода

 творожная масса, салат, огурец, вода, молоко, желатин, сок лимонный, соль

 креветки, бульон, желатин, горошек зелёный консервированный, лимон, морковь, огурцы, зелень петрушки, соль

 язык говяжий, бульон мясной, желатин, корень сельдерея, лук, уксус, яйца, лимон, морковь, огурец, горошек зелёный консервированный, хрен тёртый, зелень сельдерея, соль

 рыба, морковь, корень петрушки, лук репчатый, майонез, лавровый лист, перец душистый, желатин, соль

 ветчина, огурец, шампиньоны свежие, бульон, желатин

 рыба, хлеб пшеничный, молоко, вода, лук репчатый, маргарин, яйца, чеснок, лимон, зелень петрушки, желе рыбное

Вкусно приготовленное и красиво поданное "хрустальное" заливное - прозрачный домашний холодец из петуха - это украшение стола!

 петух, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый, желатин, соль

 морковь, горошек зелёный, фасоль, фасоль стручковая, картофель, перец стручковый, яйца, желатин


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  | 


Сезонные рецепты:

Заливной салат "Оливье" со шпротами - необычное блюдо, на праздничном столе будет смотреться оригинально, обязательно привлечет внимание.

 шпроты консервированные, картофель, огурцы маринованные, горошек зелёный консервированный, яйца, майонез, зелень, соль, желатин, вода кипяченая


Как это ни странно, заливное почему-то чаще готовят в холодное время года. Наверное, потому что эта холодная закуска хуже хранится в жару. Заливное – это праздничное блюдо, его не готовят на скорую руку. Если приближается какое-то торжество и вы не знаете, что эдакое подать на стол, значит самое время узнать, как приготовить заливное. Желеобразная консистенция заливного возникает из-за использования желеобразующих веществ. Рецепт заливной рыбы, мяса или грибов обычно использует желатин или агар-агар. Некоторые части туши сами по себе уже содержат желирующие вещества. Если вы хотите приготовить заливное из говядины или свинины без желатина, надо готовить бульон из мяса с кожей, например, из ноги, хвоста. Вкусное заливное из рыбы получается, если отваривать головы.

Итак, сначала готовят бульон для заливного. Когда он готов, делают уже само заливное: мясо нарезают кусочками и заливают его бульоном с разведённым желатином. Также обязательно добавляют морковь, яйцо, сладкий перец, зелень, и затем охлаждают. Получается очень нарядное и вкусное заливное. Заливное можно приготовить с чем угодно, лишь бы был бульон. Часто готовят заливное из говядины, заливное из курицы, заливное из щуки, заливное из судака или другой рыбы. Даже с грибами можно приготовить заливное. Рецепты с фото покажут вам, как приготовить оригинальное порционное заливное в стаканах или пиалах. Кроме этого вы узнаете, как украсить заливное.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1290 

Рыба заливная без желатинаы фото

Рыба заливная без желатинаы

Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы
Рыба заливная без желатинаы

Похожие рецепты:







Источник: http://pravda-voiny.ru/ryba-zalivnaya-bez-zhelatinay/



Торт желейный с безе фото



Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Торт желейный с безе

Похожие рецепты: