Рыба с луком жареная по ленинградски


Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Смотреть видео Рыба с луком жареная по ленинградски





522. Рыба жареная с луком по-ленинградски I II III БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО Треска1 194 149 155 119 116 89 или окунь морской1 204 149 163 119 122 89 или скумбрия дальневосточная 261 149 209 119 156 89 или судак, или хек серебристый 264 145 211 116 156 86 или ставрида океаническая 296 145 237 116 179 86 Из полуфабрикатов:             Треска 169 149 135 119 101 89 или окунь морской 171 149 137 119 102 89 или судак 173 145 138 116 102 86 Мука пшеничная 7 7 6 6 5 5 Масло растительное 8 8 6 6 5 5 Масса рыбы жареной - 125 - 100 - 75 Лук, жаренный во фритюре - 40 - 35 - 30 Гарнир , - 150 - 150 - 150 Выход - 345 - 285 - 255

1 Нормы закладки даны на треску и окунь морской потрошеные обезглавленные.

Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.

Рыба жареная с луком по-ленинградски

Источник: http://interdoka.ru/kulinaria/1982/9_bluda_riba/4_garenaia/4.html



Рыба с луком жареная по ленинградски фото



Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Рыба с луком жареная по ленинградски

Похожие рецепты: