Рыба пагр как приготовить


Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Смотреть видео Рыба пагр как приготовить





Подробности Обновлено: 26.04.2017 18:15

Красный пагр, запеченный в духовкеКрасный пагр (его еще называют красный морской карась или красный тай, а в Греции Φαγκριά или Φαγγριά) – это промысловая рыба, достигающая в длину до 120 см. Обитает в прибрежных зонах и мелководных бухтах Средиземноморья, Индийском и Тихом океанах. Красный пагр питается ракообразными и мелкой рыбой, поэтому его деликатесное мясо обладает высокой питательной ценностью.

Лучше всего красного пагра жарить или запекать в духовом шкафу. При таком способе приготовления мясо красного морского карася остается очень нежным и сочным.


Рецепт приготовления блюда «Красный пагр, запеченный в духовом шкафу» (Φαγκρί ψητό στο φούρνο)

Красный пагр, запеченный в духовом шкафу


Ингредиенты:

  • Свежевыловленный красный пагр
  • Оливковое масло
  • Орегано
  • Соль

 

Приготовление:

Красного морского карася выпотрошить, удалить жабры, очистить от чешуи. Промыть, удалить излишки воды.

Красный пагр, запеченный в духовке рецептКрасный пагр, запеченный в духовке рецепт

Посолить, добавить орегано по вкусу. Выложить на противень Сбрызнуть оливковым маслом.

Красный пагр, запеченный в духовке рецепт

Жарить в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут. Подавать к столу с половинкой лимона.

Красный пагр, запеченный в духовке рецепт

Приятного аппетита!

Автор: Magnat

Воспроизведение, перепечатка или частичное использование материалов статьи возможно при обязательном указании источника в виде активной ссылки на


Источник: http://www.tocrete.com/allaboutcrete/recipes/1311-red-pagrus



Рыба пагр как приготовить фото



Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Рыба пагр как приготовить

Похожие рецепты: