Рецепты на второе на каждый день с фото


Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Смотреть видео Рецепты на второе на каждый день с фото




Минтай в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный минтайМногие считаю минтай второсортной рыбой, причем, абсолютно зря. Полезнейшая представительница семейства тресковых богата белками, содержит йод, ценные витамины и микроэлементы. Диетологи рекомендуют употреблять минтай минимум 2 раза в неделю. Лучше готовить минтай в духовке, где он получается сочным и нежным. . Каша с тыквой - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную кашуТыква содержит столько полезных веществ, что ее по праву называют оранжевым доктором. Из тыквы готовят жаркое, ее запекают и жарят. Однако на нашем столе этот овощ чаще всего встречается в виде сладких каш. Начать утро с тарелки тыквенной каши полезно не только детям, но и их родителям. Традиционные и необычные рецепты каш из тыквы ищите в новом посте. . Картофельная запеканка с фаршем - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную запеканкуИз картофеля умелая хозяйка может приготовить сотни разнообразных блюд. Попробуйте порадовать домашних картофельной запеканкой с фаршем. Блюдо просто готовится, всегда получается, позволяет бесконечно экспериментировать, улучшая вкус на выходе. Запеканку готовят из мясного, рыбного или грибного фарша, используют сырой и вареный картофель, нарезают картошку ломтиками или предварительно отваривают и разминают в пюре. Любые ингредиенты можно без ущерба исключать или заменять другими. Идеальное блюдо для новичков от кулинарии. . Свинина запеченная в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусную свинину в духовкеСвинина – вкусное, сочное, питательное мясо, которое чаще других разновидностей присутствует на нашем столе. Чтобы все целебные свойства свинины усваивались наилучшим образом, рекомендуется запекать ее в духовке, а не жарить, варить или тушить. Запекать мясо можно целым куском или порционно, в фольге или рукаве, а также с картофелем и овощами. Лучшие рецепты ищите в новой статье. . Жаркое по-домашнему - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное жаркоеЖаркое люди готовят с незапамятных времен. Этим объясняется то, что в кухнях разных народов мира обязательно присутствует густое, горячее второе блюдо из мяса и овощей, которые обжариваются, а потом тушатся на медленном огне до готовности. Научившись готовить жаркое по-домашнему, вы всегда сможете вкусно и недорого накормить семью, ни разу не повторившись при этом. Ведь рецептов жаркого существует не один десяток. Мы подобрали лучшие из них. . Жаркое в горшочках - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное жаркоеГлиняные горшочки – находка для хозяйки. В них легко готовить ароматное жаркое. Положили продукты и они тушатся в собственном соку без дополнительного вмешательства. Можно готовить диетические блюда, поскольку допустимо вообще не использовать жиры. А как эффектно смотрится порционный горшок на столе. Есть чем удивить домашних и гостей! . Жареные кальмары - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные кальмарыКальмар – морской моллюск, обладающий вкусным и ценным мясом. По количеству белка, мясо кальмаров не уступает птице и рыбе, в нем практически отсутствуют жиры, содержится множество витаминов и микроэлементов. Кальмары моментально готовятся, нежное и сочное мясо можно варить, тушить и жарить. Приготовьте жареные кальмары по нашим рецептам. Не пожалеете. . Бефстроганов из говядины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный бефстрогановБефстроганов – русское блюдо, придуманное поваром графа А. Г. Строганова в XIX веке. Блюдо очень быстро приобрело популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Сегодня бефстроганов можно отведать в любом солидном ресторане, а также приготовить самостоятельно. Мы подобрали для вас классические рецепты и советы, которые помогут приготовить говядину не хуже чем в именитых ресторанах. . Азу из говядины - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусное АзуАзу – национальное татарское блюдо из говядины с овощами. С виду напоминает обычное рагу. Оригинальный пикантный вкус блюду придают добавленные в процессе приготовления соленые огурцы и обжаренный до румяной корочки картофель. Азу готовится из самых простых и доступных продуктов, но получается необычным, сытным и ароматным. . Шашлык в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусный шашлыкНастоящий шашлык невозможно приготовить без костра в условиях городской квартиры. И все же, качественное мясо, правильный маринад, особые способы тепловой обработки творят чудеса. Шашлык в духовке по вкусовым качествам не уступает оригиналу. Тем более, мы уверены, что главное условие удавшегося шашлыка – отличная компания. . Чахохбили из курицы - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно ЧахохбилиИзначально чахохбили готовили из жирных, откормленных фазанов. Со временем их заменила более привычная птица – курица. От этого блюдо не стало менее вкусным. Обжаренные лук и болгарский перец, сочные спелые помидоры и непременно грузинские травы и специи – хмели-сунели, кинза, базилик, превращают обычную курицу в великолепное грузинское блюдо, от которого невозможно оторваться. . Утка в духовке - Рецепты утки в духовке с фото. Как приготовить вкусную уткуМясо утки имеет специфический вкус, оно красное, жесткое, жирное, дольше готовится, чем привычная курица. И все же, если приготовить утку правильно, получается превосходное лакомство – нежное, сочное, ароматное. Не зря утка во многих странах считается традиционным рождественским блюдом. Мы подобрали лучшие рецепты приготовления утки в духовке и делимся ими со своими читателями. . Тефтели с рисом - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусные тефтелиИз фарша можно приготовить не только котлеты. Предлагаем освоить простое, но вкусное и полезное блюдо – тефтели с рисом. В отличие от котлет, тефтели запекаются или тушатся в соусе. А за счет крупы, которую добавляют в фарш, они не требуют гарнира, представляя собой самодостаточное блюдо. . Тефтели с подливкой - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно тефтелиТефтели из мясного и рыбного фарша не зря пользуются популярностью и любовью у взрослых и детей. В отличие от котлет тефтели не только обжариваются в масле, но и тушатся в подливке. В фарш обычно добавляют крупу, что позволяет подавать тефтели вовсе без гарнира, щедро полив соусом. Тефтели на любой вкус ищите в новой статье. . Тефтели в духовке - рецепты приготовления с фото. Как приготовить вкусно тефтелиТефтели – шарики из мяса с различными добавками – блюдо, любимое многими с детства. Его можно готовить из любого мяса или рыбы. За счет добавления овощей, кисломолочных продуктов, специй и приправ, тефтели получаются каждый раз разными и не надоедают. Они менее калорийны, чем котлеты, подходят для диетического и детского питания. Выбирайте подходящий рецепт. Кормите семью вкусно и разнообразно. .

1       


Источник: http://igotovil.ru/vtorye_blyuda/



Рецепты на второе на каждый день с фото фото



Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Рецепты на второе на каждый день с фото

Похожие рецепты: