Рецепты для redmond rbm 1905


Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Смотреть видео Рецепты для redmond rbm 1905





Описание модели

Хлебопечь REDMOND RBM-М1911 – эргономичная и универсальная модель в лаконичном дизайне, позволяющая с лёгкостью готовить различную выпечку, супы, вторые блюда, каши, десерты, йогурты, напитки, джемы и многое другое. Это кухонное устройство полностью проконтролирует процесс замешивания и расстойки теста.

Хлебопечь М1911 приятно удивит 19 всевозможными программами. Теперь можно без труда испечь любимый вид хлеба в домашних условиях, например, цельнозерновой, ржаной, безглютеновый, французский, бородинский. Преимуществом прибора является и современное антипригарное покрытие чаши. Whitford отличается долговечностью, безопасностью и высокой устойчивостью к химическим средствам. Такое покрытие максимально комфортно в использовании — на нём приятно готовить без масла и его легко чистить. Блюда на такой поверхности не прилипают, обладают фирменной золотистой корочкой и получаются здоровыми.

М1911 также оснащена функциями автоподогрева готовых блюд и отсрочки старта программы. Таймер позволит приготовить еду к заданному времени. По желанию в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, такие, как семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит, когда это нужно сделать, звуковым сигналом. Вы будете в восторге от такой практичной техники!

КНИГА РЕЦЕПТОВ В ПОДАРОК!

С ФУНКЦИЕЙ ВЫБОРА ЦВЕТА КОРОЧКИ!

Хлебопечи REDMOND. Свежий хлеб каждый день!

Мощность 550 Вт Напряжение 220-240 В Покрытие формы антипригарное Вес выпечки 500/ 750/ 1000 г Дисплей ЖК Тип управления электронный Энергонезависимая память 10 минут Цвет черный + металлик Размер упаковки (д.-ш.-в.) 355×240×302 мм Вес (в упаковке) 4,3 кг ± 3% Количество программ 19 автоматических Автоматические программы: - ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ - КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ - БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ - БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ - ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ - РЖАНОЙ ХЛЕБ - ВЫПЕЧКА - ЭКСПРЕСС - КЕКСЫ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО - ДЕСЕРТ - МОЛОЧНАЯ КАША - ТУШЕНИЕ - СУП - ЙОГУРТ - ДЖЕМ - СДОБА Функция отложенного старта есть, до 15 часов Режим поддержания тепла есть, до 1 часа Память энергонезависимая, до 10 мин Количество лопастей для замешивания теста 2 Выбор цвета корочки есть (светлый/ средний/ темный) Комплектация: - хлебопечь - форма для приготовления - мерный стакан - мерная ложка - лопасти с антипригарным покрытием - крючок для извлечения лопасти - руководство по эксплуатации - сервисная книжка - книга «50 рецептов» Дополнительные возможности: - приготовление каш - приготовление десертов - тушение - запекание Гарантия 2 года
  • КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ – программа предназначена для выпечки классического белого хлеба с темной или светлой корочкой по вашему выбору.
  • ЭКСПРЕСС – предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы в тесто рекомендуется добавить дополнительно 1/2 чайной ложки дрожжей из расчета веса выпечки 1000 г
  • СДОБА – предназначена для выпечки сладкого хлеба с различными добавками. Время и температура работы программы рассчитаны таким образом, чтобы во время приготовления содержащийся в тесте сахар не пригорал, сдоба отлично поднималась и приобретала аппетитную румяную корочку.
  • ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ – для выпекания легкого французского хлеба с пористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Программа предусматривает длительное замешивание и расстойку теста.
  • ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ – предназначена для выпечки диетического хлеба из цельнозерновой муки. Поскольку такая мука тяжелее и неоднороднее белой пшеничной, для более качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты и оставляет тесто подходить на более длительное время.
  • БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ – для выпечки популярного бородинского хлеба из ржаной муки с сахаром, патокой и кориандром. Время замеса теста адаптировано для приготовления теста по классическому рецепту, требующему тщательного и более продолжительного перемешивания ингредиентов. Перед выпечкой хлеба рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ – рекомендуется для выпечки хлеба из безглютеновой муки. Эластичность и упругость теста для обычного хлеба во многом зависит от клейковины (глютена), поэтому чтобы получить качественную выпечку из безглютеновой муки требуется особенно тщательное вымешивание и расстойка теста. Для качественного замеса теста хлебопечь предварительно нагревает ингредиенты.
  • ДЕСЕРТ – для приготовления различных десертов из свежих фруктов и ягод, кондитерских кремов и помадок.
  • БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – программа предназначена для замеса пресного теста для домашней пасты, пельменей, равиоли, мантов, лепешек или вареников.
  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО – на этой программе хлебопечь создает идеальные условия для замеса и расстойки дрожжевого теста, которое затем можно использовать для приготовления пирогов с разнообразными сладкими или сытными начинками.
  • МОЛОЧНАЯ КАША – для варки молочных каш из риса, овсяной, кукурузной и других видов круп.
  • КЕКС – рекомендуется для приготовления кексов с различными наполнителями. Поскольку тесто для кексов содержит сравнительно большое количество жиров (сливочного или растительного масла) и сахара, время и температура работы программы на всех этапах рассчитаны таким образом, чтобы готовые изделия неизменно радовали вас восхитительным вкусом и ароматом.
  • БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА – предназначена для ускоренного выпекания белого хлеба. Для корректной работы программы в тесто рекомендуется добавить дополнительно 1/3 чайной ложки дрожжей из расчета веса выпечки 750 г.
  • ДЖЕМ – предназначена для варки домашнего варенья и джемов, приготовления топпингов для выпечки и мороженого, кетчупов, соусов, а также для подготовки некоторых продуктов к консервации.
  • ЙОГУРТ – для приготовления домашнего йогурта с фруктами или без.
  • ВЫПЕЧКА – программа рекомендуется для выпечки из готового теста классических бисквитов или бисквитов с добавками. Время приготовления можно установить вручную в диапазоне от 10 минут до 1 часа 30 минут.
  • СУП – для приготовления поджарочных супов, крем-супов, вегетарианских супов и мясных бульонов, а также некоторых напитков.
  • ТУШЕНИЕ – для приготовления тушеных блюд из овощей, мяса, птицы или морепродуктов.
  • ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ – для выпечки белого хлеба с семечками, орехами или другими добавками. Программа включает в себя все циклы приготовления хлеба от замеса теста до выпечки.
  • РЖАНОЙ ХЛЕБ – программа для выпечки классического черного хлеба из ржаной муки. Если вы захотите добавить в хлеб дополнительные ингредиенты, хлебопечь звуковым сигналом сообщит, когда это нужно сделать. Перед выпечкой рекомендуется слегка примять тесто руками, чтобы корочка готового хлеба получилась ровной и без разломов.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

По окончании программы автоматически запускается функция автоподогрева, поддерживающая блюдо горячим в течение 1 часа. Следует разумно использовать эту возможность, так как длительный подогрев может пересушить хлеб. Функция автоподогрева недоступна и не может быть включена вручную на программах БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, МОЛОЧНАЯ КАША, ДЖЕМ, ЙОГУРТ, ВЫПЕЧКА, СУП, ТУШЕНИЕ и ДЕСЕРТЫ.

ОТСРОЧКА СТАРТА ПРОГРАММЫ

Легко программируемый таймер отсрочки старта позволяет готовить блюда к заданному времени. Начало приготовления можно отложить на срок от 10 минут до 15 часов. Функция недоступна на программах МОЛОЧНАЯ КАША, ДЖЕМ, ЙОГУРТ, ВЫПЕЧКА, СУП, ТУШЕНИЕ и ДЕСЕРТЫ.

ВЫБОР ВЕСА ЦВЕТА КОРОЧКИ

Хлебопечь автоматически регулирует время приготовления в зависимости от предполагаемого веса готового хлеба, а также позволяет по своему вкусу выбрать цвет корочки готового хлеба.

Возможность выбрать вес и цвет корочки предусмотрена не во всех программах, внимательно ознакомьтесь с инструкцией к своей хлебопечи!

ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

По желанию пользователя в хлеб можно добавить дополнительные ингредиенты, например, семечки, орехи или изюм. Хлебопечь оповестит о времени, когда это нужно сделать, звуковым сигналом.


Источник: https://multivarka.pro/catalog/hlebopechki/khlebopech_redmond_rbm_m1911/



Рецепты для redmond rbm 1905 фото



Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Рецепты для redmond rbm 1905

Похожие рецепты: