Рецепт рульки свиной мед


Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Смотреть видео Рецепт рульки свиной мед




> > Свиная рулька без варки с медом и горчицей Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Свиная рулька без варки с медом и горчицей

Когда-то я уже готовила вот такую , чаще всего в рецептах рульку советуют именно отваривать перед тем, как запекать в духовке. Может быть такой способ готовки и более оправдан, так как рулька сама по себе жестковатая и чем дольше ее готовить, тем мягче и вкуснее она получается.

В этот раз я решила попробовать приготовить свиную рульку без варки, но при этом мне пришлось ее ночь мариновать в смеси меда и горчицы с соевым соусом.

Чтобы приготовить такую свиную рульку без варки в маринаде мне потребовалось:

свиная рулька - 1 кг
горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 8 чубчиков

приготовить маринад

Сначала готовлю маринад, для этого смешала мед, соевый соус и горчицу.

Свиная рулька без варки с медом и горчицей

Свиную рульку промыла, поскоблила ножом кожу.

Выдавила чеснок и обмазала свиную рульку чесноком и маринадом. Положила ее в пакет, завязала и оставила на ночь в холодильнике.

Свиная рулька без варки с медом и горчицей

На следующий день завернула рульку в фольгу, положила в форму и поставила в духовку. Запекала ее примерно час-полтора при температуре 200 градусов.

Свиная рулька без варки с медом и горчицей

Потом развернула фольгу и еще запекала рульку минут 15, чтобы она подрумянилась.

Свиная рулька без варки с медом и горчицей

Вот такая вкусная получилась свиная рулька без варки в медово-горчичном маринаде.

Свиная рулька без варки с медом и горчицей Комментарии к рецепту: Александр
14.09.2016 09:47 []

Свиная рулька-это невероятно вкусно. Попробуйте в маринад добавить темное пиво (портер идеально). Не пожалеете.


14.09.2016 10:32 []

Рульку готовлю часто, мы очень любим брать такое мясо на пикники или на рыбалку. Иногда готовлю в мультиварке, тогда заранее рульку не нужно мариновать, а иногда в духовке. Для маринадов так же использую соевый соус, чеснок и специи. Иногда добавляю кетчуп и майонез для своих мужчин, с таким маринадом им больше нравиться. Запекаю рульку в рукаве для запекания где-то 1 час 40-50 минут.

Анастасия
14.09.2016 10:56 []

Мои домочадцы обожают рульку запеченную в сметане. Однако для этого ее нужно, конечно же, отварить. Хотя, можно попробовать ее и замариновать для начала, спасибо за совет.

Ксения И.
14.09.2016 11:09 []

Вообще без варки? Попробую, попробую! Потому что уже два раза пыталась удивить мужа рулькой, продемонстрировать свои умения, так сказать. А в результате рулька у меня разваливается, пока варится. Я решила уж больше никогда за неё не браться. Но про маринование и просто запекание не задумывалась...
Правда, соевый соус больше терияки люблю - попробую с ним сделать! Спасибо за опыт.


14.09.2016 11:16 []

Это одно из моих любимых блюд. Только я использую в последнее время другой маринад. На ночь обмазываю рульку соусом ткемали ( использую домашний) и посыпаю розмарином. Запекаю при более низкой температуре 150-170. Более двух часов.


14.09.2016 11:36 []

На вид аппетитно, нужно будет попробовать. Мне еще очень нравится рулька в темном пиве с аджикой. Тоже не варю, хотя многие варят.


14.09.2016 11:38 []

Всегда готовлю свиную рульку именно так, никогда не отвариваю. Только в чесноке не просто обваливаю, а делаю маленькие надрезы и вставляю в них мелко порезанные дольки чеснока, так ароматнее получается!

Ольга
15.09.2016 21:13 []

А я всегда отваривала, но обязательно попробую и этот вариант. Когда мясо маринуешь, всегда получается нежнее и вкуснее. Я делаю маринад из оливкового масла, вина, чеснока и разных специй. Тоже вкусно!

Анна
16.09.2016 06:05 []

Я готовила свиную рульку. А в маринад еще добавляла немного красного вина.


17.09.2016 07:04 []

Очень давно готовила такой чисто мужской ужин. Огромная свиная нога! Идеальным дополнением к ней была тушеная капуста и нежнейшее картофельное пюре.

Ната
18.09.2016 08:32 []

Я часто когда готовлю мясо в маринад добавляю мед с горчицей, мне нравится такое сочетании. Правда рульку еще ни разу так не готовила.

нюсичка
18.09.2016 17:33 []

Екатерина, а какая это часть - рулька? Это нога свиная? Вижу, что косточка есть. Я вообще ни разу не готовила такой большой кусок свинины, да еще и с косточкой в духовке. Только филейную часть беру. Очень хочу вашим рецептом воспользоваться, пойду на рынок рульку искать. И вопросик еще: без соевого соуса никак? Если просто соль вместо соуса добавить в маринад - так хуже будет?

Александра
09.10.2016 08:25 []

Очень часто готовлю такую рульку. Только в маринад добавляю темное пиво и красный перчик, мы поострее любим.

LyolkaS
14.10.2016 12:38 []

В первый раз я запекла рульку, тоже не отварную, купленную уже в маринаде. Оказалось, вкусно. Потом мариновала сама, в разных вариациях: в предложенной автором; с добавлением темного пива, с кусочками жгучего перца (для любителей остренького); так же очень вкусно с зерновой горчицей. Но, в отличие от автора, чесноком я не обмазываю, а нашпиговываю кусочками, и запекаю в рукаве. В фольге не пробовала, обязательно нужно будет.

Анастасия
31.10.2016 10:38 []

Я никогда не готовила рульку. Очень интересно будет попробовать сделать такую вкуснятину. Судя по рецепту не сложно. Подскажите, если без косточки это сделать, может легче будет нарезать готовую? Или это принципиально?


11.11.2016 13:34 []

Запекая мясо, я раньше тоже фольгу использовала. Но как бы тщательно не заворачивала, часть сока все равно вытекало. В последнее время перешла на рукав для запекания - мясо получается очень вкусное - мясной сок в сочетании с маринадом - все остается в аппетитном кусочке.


16.11.2016 11:27 []

Рульку готовлю довольно часто. Люблю в мариновании ее использовать соевый соус, правда, вот пиво никогда не добавляла, а разными сухими специями сдабривала, не злоупотребляя слишком.



галина 17.08.2017 в 22:29 Если поставить банки в разогретую духовку, они лопнут. В холодную! Людочка 17.08.2017 в 16:06 Конечно белки, как я и думала у меня не поднялись так сильно, но получилось безумно вкусно! Очень нежно и сладко, мои его скушали за один присест. Спасибо за такой рецепт! Оксана 17.08.2017 в 14:19 Спасибо за рецепт, всегда блины получались не очень. А тут, молока нету, думаю, а поищу рецепт на воде. Нашла ваш, простой быстрый, без всяких замудрений. Сразу преступила готовить. Правда воду смешала с 2 ч.ложками сгущенки. Получились вкусные, сладенькие , тонкие и оочень нежные блинчики! Ната 14.08.2017 в 16:01 Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Суп с мясом никогда не будет лишним на семейном обеденном столе. Виталий 14.08.2017 в 12:44 Спасибо дамы! Сейчас пойду пробовать что я на кашеварил) Всего доброго!

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях


Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/1720/svinaya-rulka-bez-varki-s-myodom-recept-foto/



Рецепт рульки свиной мед фото



Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Рецепт рульки свиной мед

Похожие рецепты: