Рецепт пошаговый вкусных сырников


Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Смотреть видео Рецепт пошаговый вкусных сырников





сырники - syrnikiСырники — наряду с один из наиболее известных десертов из творога и . Их еще называют творожниками. Рецепт приготовления сырников популярен, пожалуй, на территории всего бывшего СССР. И это не удивительно, так как сырники — не только вкусное, но и полезное сладкое блюдо из творога. Итак, давайте сегодня приготовим отличные сырники.

 

Ингредиенты:

  • 500 гр. некислого творога
  • 1 яйцо
  • 2-4 ст. л. муки для теста (в зависимости от того, какой у Вас творог) + 2-3 ст. л. муки для обваливания
  • 3 ст. л. сахара
  • подсолнечное масло
  • По желанию можно добавить: корицу, ванилин, изюм

 

Приготовление:

  1. Творог растираем с сахаром и яйцом, можно по желанию добавить также корицу, ванилин или изюм. Для сырников лучше брать сухой творог, потому что, если творог жидковат, в тесто придется положить больше муки. А чем меньше в сырниках муки, тем они вкуснее.творог с яйцом, сахаром и корицей - tvorog s yaytsom, saharom i koritsey
  2. По 1 ст. л. вмешиваем муку — в среднем 3 ст. л. Точное ее количество зависит от консистенции творога. Тесто должно получиться по густоте таким, чтобы из него можно было скатывать шарики. От количества муки в тесте зависит и то, какими получатся сырники: если муки будет слишком мало, они могут приставать при жарке (в таком случае нужно добавить в тесто муки), если много — получатся тугими.тесто для сырников - testo dlya syrnikov
  3. Тесто набираем столовой ложкой, скатываем колобок, приплюскиваем его рукой, формируя сырник. Сырники с 2-х сторон обваливаем в муке. Выкладываем их на плоскую поверхность. формируем сырники - formiruem syrniki
  4. Сырники выкладываем на горячую сковороду с разогретым подсолнечным маслом и жарим на среднем огне до образования румяной золотистой корочки (6-7 мин. с каждой стороны).
  5. Переворачиваем сырники и так же жарим их с другой стороны. жарим сырники - zharim syrniki
  6. Готовые снимаем со сковороды. Перед жаркой следующей порции сырников подливаем на сковороду подсолнечное масло. Так жарим все сырники.
  7. Подавать сырники можно как горячими, так и холодными. При подаче можно их полить сметаной, или медом. Хороши такие сырники и как десерт, и как самостоятельное блюдо на завтрак. сырники из творога со сметаной - syrniki iz tvoroga so smetanoy

Приятного аппетита!

До новой встречи на сайте !

 


Источник: http://nashrecept.com/recept-syrniki/



Рецепт пошаговый вкусных сырников фото



Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Рецепт пошаговый вкусных сырников

Похожие рецепты: