Рецепт из куриного фарша манты


Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Смотреть видео Рецепт из куриного фарша манты




"Мясо по-французски" из куриного фарша

168


Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Назначение: / / / / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Картофелина — 3-5 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 7

Готово! Приятного :)

Оценить рецепт "Мясо по-французски" из куриного фарша:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 1068

Похожий видеорецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
23.07.2016 20:35 

Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.

 

 

 

26.03.2015 05:15 

мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:

 

 

 

Татьяна 30.12.2014 22:55 

Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры

 

 

 

Инна 30.12.2014 17:15 

очень вкусно и быстро доступно!!!

 

 

 

Марина 16.12.2014 13:52 

Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...

 

 

23.07.2016 20:37 

У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.

 

 

 

 

екатерина 26.11.2014 15:34 

все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .

 

 

 

екатерина 26.11.2014 14:28 

здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.

 

 

 

инна 20.11.2014 18:14 

попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!

 

 

 

Валентина 03.11.2014 19:49 

Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге

 

 

 

Марина 15.10.2014 13:25 

Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.

 

 

 

Ника 09.10.2014 02:07 

Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)

 

 

 

Татьяна 03.09.2014 13:29 

Класс!

 

 

 

Лариса 14.05.2014 12:52 

Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.

 

 

 

Галина 13.04.2014 17:24 

Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!

 

 

 

рита 17.03.2014 13:10 

очень вкусно

 

 

 

tahyha_64_2011 17.03.2014 08:58 

написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.

 

 

 

Мара 16.03.2014 13:04 

Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется...... :wink:

 

 

 

юлия 09.03.2014 18:03 

Класс!!!!!!!!!!!Вкуснятина)))))))))

 

 

 

Светик 05.02.2014 13:26 

рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue::tongue::tongue:

 

 

 

Людмила 10.01.2014 20:33 

РЕЦЕПТ ИЗЛОЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО ( ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ ТО ВСЕ ПОЙМУТ) ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОКАЗАНО НА ФОТО ПО ЭТАПНО..СПАСИБО АВТОРУ

 

 

 

Ирина 10.01.2014 17:22 

что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и 10-летний ребенок все поймет. :rolleyes:

 

 

 

Нина 09.01.2014 17:23 

Все понятно описано.:

 

 

 

фазлеевы 08.01.2014 13:16 

очень всё понятно и очень вкусно , :tongue:

 

 

 

Елена 04.01.2014 13:45 

Уважаемые! Почаще заходите на кухню и тогда все будет понятно!!!!

 

 

 

Гость 22.12.2013 16:58 

все тут понятно и вкусно

 

 

 

Ольга 24.11.2013 18:16 

Что тут в пошаговом рецепте с фото может быть непонятно??? О_ооо У меня после прочтения комментариев волосы дыбом встали. Мне кажется те кто пишут, что все непонятно в рецепте, даже и сосиски не смогли бы сварить, если бы рецепт был как это делать)))) Мой Вам совет девушки, если уж в таком легком и подробно описанном рецепте, тем более с фото - "не понятно" - лучше не беритесь готовить вообще. Действительно глупые некоторые комментарии, еще бы спросили, а где фарш взять куриный или как картофель порезать.... или автор вы считаете должен был начать так..."Итак помоем картофель, почистим его и т.д." Мне кажется все подробно расписано и никто не обязан Вам разжевывать элементарные вещи. Не понятно что-то или не нравится рецепт - проходите мимо. А автору огромное спасибо за труд. Ооочень вкусно получается, и очень хороший рецепт!) Добавила себе в копилку.

 

 

 

Лариса 02.10.2013 20:49 

вкуснятина

 

 

 

Светлана 27.09.2013 15:13 

Там и читать не надо,по картинкам всё понятно...

 

 

 

Ирина 09.09.2013 08:38 

Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!

 

 

 

Ирина 31.08.2013 09:42 

По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)

 

 

 

айгуль 18.08.2013 22:27 

а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!

 

 

 

Виктория 09.08.2013 14:04 

Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!! :rolleyes:

 

 

 

мадина 15.07.2013 16:11 

я тоже все поняла,такие глупые вопросы задают,до ужаса

 

 

 

ирина 23.06.2013 13:59 

не понимаю тех людей,которые возмущаются по-поводу написания рецепта....по-моему и по фото все понятно, во-вторых не обязательно досконально следовать инструкции, проявите и свою фантазия, свой вкус...вот у меня дочь не ест грибы, я делала без них с добавлением помидор...вообще нужно уважать человека хотя бы за то,что он потратил время,все фотографировал....вы так всю охоту отобьете делиться рецептами, где тогда новенькие рецепты брать будете?????

 

 

Наталья 20.06.2014 09:17 

я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек

 

 

 

 

Сашок 31.05.2013 11:41 

Все понятно, и очень вкусно. взял как базовый рецепт, иногда добавляю помидоры, как то брал фарш индейки, все равно класс и с зеленью хорошо и с кабачками

 

 

 

Вова 21.05.2013 14:07 

Можно ли вместо грибов положить помидоры?

 

 

 

даниил 14.05.2013 17:20 

вкуснооооо :wub:

 

 

 

валентина 26.04.2013 18:03 

просто и понятно.спасибо.

 

 

 

Ирина 25.04.2013 14:19 

Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно.

 

 

 

Наталья 24.03.2013 13:27 

По моему все очень даже понятно. Думаю будет вкусно, попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт!

 

 

 

татьяна 24.02.2013 11:22 

прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin::biggrin:

 

 

 

настена 21.02.2013 07:47 

по мне так все черным по белому написано. все ясно и понятно. попробую сегодня приготовить!

 

 

 

Ирина 08.02.2013 15:25 

Все понятно в рецепте,даже кто не умеет готовить!Какой народ капризный стал ужас!

 

 

 

Анн 16.01.2013 13:18 

Действительно,всё очень понятно. Я в этом деле не мастер и вообще готовить не люблю,но несмотря на это ,получилось очень вкусно!Спасибо автору рецепта

 

 

 

Татьяна 18.12.2012 12:09 

Да не привередничайте! Прекрасно все понятно! Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно и ничего сложного в рецепте С КАРТИНКАМИ не вижу!!!

 

 

 

Валя 17.12.2012 19:24 

Oчень классный рецепт

 

 

 

Ника 17.12.2012 11:28 

Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!

 

 

 

Елена 15.12.2012 17:42 

Даже и не знаю, что тут можно добавить, чтоб стало еще понятнее, да и куда понятнее, только дурак не разберется, все пошагово все в картинках..

 

 

 

Дианна 15.12.2012 13:25 

Меня интересует лишь один вопрос -любой сыр можно использовать??? :smile: Да-любой сыр твердых сортов.

 

 

 

Митяй 14.12.2012 17:36 

Все понятно!!! Рецепт весь изложен в картинках))) Я вот только одно не могу понять-как это народ не понимает как приготовить это блюдо! Вот это действительно проблема!!! Не готовил конечно это блюдо но с виду очень при очень вкусно!!!

 

 

 

Анна 13.12.2012 10:47 

Люди, вы что? Понятнее и быть не может, расписали по этапам всё, каждый шаг описан от и до. ...

 

 

 

Славянка 06.12.2012 13:55 

А я не поняла тех, кому не понятен рецепт. Разные рецепты что-ли смотрим? Мясо по французски с куриным фаршем, всё разжёвано и показано!И где тут про каплю майонеза?

 

 

 

Алиса 04.12.2012 01:18 

Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! :smile:

 

 

 

Алиса 04.12.2012 01:14 

Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить. :biggrin:

 

 

 

Дима 30.11.2012 11:29 

Шампиньоны лучше свежие!!!

 

 

 

Азалия 28.11.2012 09:21 

А шампиньоны консервированные или свежие добавляют? :wacko:

 

 

 

Галина 22.11.2012 20:28 

Хороший,толковый рецепт.Спасибо.

 

 

 

Валентина 20.11.2012 15:33 

И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!

 

 

 

allaberdi 17.11.2012 09:55 

Единственное что могу добавить от себя, это мясо по-французски больше похоже на мусаку, но очень вкусную... А вообще, Deemmaq потратил время на то, чтобы мы его рецепт могли не только прочитать, но и увидеть. Это ли не похвально???

 

 

 

Ирина 03.11.2012 15:01 

Спасибо за рецепт, очень вкусно

 

 

 

31.08.2012 15:55 

Спасибо. Так и сделаем следующий раз. :biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

 

Ольга 31.08.2012 13:18 

Когда лук находится под майонезом, он становится вареным. Я когда делаю мясо по-французски, лук смешиваю с небольшим количеством майонеза, солю и кладу сверху на сыр. Он зарумянивается - вкуснота. Попробуйте.

 

 

Марина 05.09.2012 16:58 

Да, Ольга, согласна с Вами. Так получается и красивее и вкуснее

 

 

 

 

Кристина 29.05.2012 09:28 

Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз".

 

 

29.05.2012 11:25 

Рецепты добавляют сами -кто любит готовить.Этот рецепт действительно изложен непонятно.Пишите -поконкретнее и пошагово.

 

 

31.05.2012 11:23 

Все коментарии не на русском языке удаляются...

 

 

 

ujcnm 03.05.2013 13:49 

Куда конкретнее?

 

 

 

 

 

Екатерина 11.01.2012 16:31 

Ребят,добавила ещё шампиньоны-получилось нереально вкусно)))

 

 

 

Гость 20.11.2011 11:32 

А я приготовила! Очень вкусно!

 

 

BernardSnume 14.01.2017 23:15 

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

 

 

 

FrankSom 29.01.2017 07:41 

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

 

 

 

 


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_iz_kurinogo_farsha-1352.html



Рецепт из куриного фарша манты фото



Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Рецепт из куриного фарша манты

Похожие рецепты: