Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото


Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Смотреть видео Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото




Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / / / / / Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой

2


Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление.

Описание приготовления:

Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы будете его использовать на своей кухне. Удачи!
Назначение:
Основной ингредиент: / / / / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Вода — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой"

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 1

1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 2

2. В большой сковороде разогреваем растительное масло. На раскаленном масле со всех сторон обжариваем ребрышки. Жарим, пока не образуется хрустящая корочка.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 3

3. Далее выкладываем обжаренные ребрышки в глубокую кастрюлю, заливаем водой. Солим и перчим, добавляем розмарин. Тушим на слабом огне в течение 1 часа, пока мясо не станет отделяться от костей. Подливаем воду по мере её испарения.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 4

4. Кружочками нарезаем морковь. Кладем ее в кастрюлю с ребрышками. Пробуем на соль – если надо, добавляем специи.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 5

5. Далее на небольшие кусочки нарезаем картофель. Его также кладем к ребрышкам. Солим, добавляем лавровый лист и продолжаем тушить на среднем огне до готовности картофеля.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой - фото шаг 6

6. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 42

Похожий видеорецепт "Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/govyaji_rebryshki_tushenye_s_kartoshkoi-15501.html



Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото фото



Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Ребрышки говяжьи с картошкойы с фото

Похожие рецепты: