Пышный классический бисквит с фото


Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Смотреть видео Пышный классический бисквит с фото





Испечь пышный бисквит в мультиварке очень просто. В этой чудо-кастрюльке он всегда получается воздушный и равномерно пропеченный. Сегодня я расскажу как приготовить бисквит по классическому рецепту. Его можно использовать как основу для бисквитных тортов. Используя различные крема, прослойки и пропитки, мы получаем новый торт.

А добавив в это тесто фрукты, можно приготовить очень вкусную шарлотку в мультиварке.

Секрет бисквитного теста - это хорошо взбитые белки с сахарным песком, куда в конце добавляют муку и аккуратно размешивают.

Что нам необходимо для бисквита

  • Куриные яйца - пять шт.
  • 200 г сахарного песка
  • Мука пшеничная - 140 г
  • Ваниль по желанию

Пошаговый рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Отделим белки от желтков.
Отделяем белки от желтков

Взбиваем белки со стаканом сахарного песка до устойчивых пиков.
Взбиваем белки с сахаром

Вводим желтки, перетертые с ванильным сахаром и стакан муки. Аккуратно ложкой перемешиваем снизу вверх. И выкладываем в смазанную кастрюльку.
Выкладываем бисквитное тесто в мультиварку

Ставим режим выпечка на час. Даем остынуть десять - пятнадцать мин.

Переворачиваем с помощью корзинки. Пышный классический бисквит в мультиварке готов! Теперь его можно разделить на коржи и использовать для приготовления различных тортов.

Приятного аппетита!
Пышный бисквит в мультиварке готов


Источник: http://multi-varca.ru/content/recept-klassicheskogo-biskvita



Пышный классический бисквит с фото фото



Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Пышный классический бисквит с фото

Похожие рецепты: