Печенье овсяное из овсяной мукиы


Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Смотреть видео Печенье овсяное из овсяной мукиы





Мясо вымыть, при необходимости разрубить кость пополам. Залить холодной водой, дать закипеть. Снять пену и уменьшить огонь до минимального: так мы будем варить основу зеленого борща с томатом – мясной бульон. Во время варки его не солят и не добавляют пряностей – это положено делать в самом конце.

Время приготовления бульона – примерно полтора часа. За это время подготовим остальные ингредиенты нашего зеленого борща: сварим вкрутую и полностью охладим яйца, почистим и нарежем средними кубиками картофель.

Нарежем средними кубиками картофель для зеленого борща

Далее подготовим лук и морковь: лук нужно нарезать кубиками или полукольцами, морковку – натереть на крупной терке.

Нарежем лук и морковь для зеленого борща

Когда бульон сварится (это можно узнать по состоянию мяса: если оно хорошо отделяется от кости, то это означает, что бульон готов), вынимаем мясо из бульона и откладываем на тарелке в сторону – оно понадобится нам позже.

В бульон закладываем картофель и ждем, пока он полностью сварится. Это – важный момент: в щавеле и томатной пасте содержится много кислоты, поэтому если картофель будет даже самую малость сыроват на момент закладки остальных ингредиентов, он уже таким и останется.

Нагреваем масло в сковороде и выкладываем туда лук.

Зажариваем лук и морковь для зеленого борща

Жарим его до появления приятного аромата жареного лука, добавляем к нему морковь, перемешиваем и тушим под крышкой все вместе, периодически помешивая.

Когда овощи будут готовы, добавляем к ним томат, тщательно перемешиваем. Можно добавить немного бульона. Тушим минут 5-7 под крышкой. За это время нарезаем щавель и яйца.

Щавель для зеленого борща

Выкладываем жареные овощи в борщ, перемешиваем и следом выкладываем щавель и яйца.

Режем вареные яйца для зеленого борща

Наш зеленый борщ с томатом практически готов – осталось подождать, пока он еще раз закипит, посолить, поперчить и добавить немного сахара – так вкус борща станет богаче.

Зеленый борщ с томатом готов

Готовый борщ подавать со сметаной и нарезанными кусочками мяса, посыпав укропом или петрушкой – в общем, любой зеленью, которая найдется в холодильнике.


Источник: http://yum-yum-yum.ru/pervoe/borshh/zelenyj-borshh-s-tomatom.html



Печенье овсяное из овсяной мукиы фото



Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Печенье овсяное из овсяной мукиы

Похожие рецепты: