Лука монтерсино все егоы


Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Смотреть видео Лука монтерсино все егоы




Бисквит от Луки Монтерсино

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино. Очень нежный и очень воздушный бисквит, очень хорошо режется и как никакой подходит для приготовления куполообразных тортов Zuccotto, впрочем и для обычных он так же великолепен!


Ингредиенты для "Бисквит от Луки Монтерсино":


Рецепт "Бисквит от Луки Монтерсино":

Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Яйца и сахар поместить в кастрюльку с толстым дном и поставив на паровую баню, постоянно взбивая венчиком, нагреть до 42" (я проверяла пальцем!)
Перелить смесь в миску и взбивать на большой скорости минут 12 до ленточек. Добавить ваниль и перемешать.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Муку просеянную с крахмалом ввести в два приёма и перемешать снизу вверх и по кругу методом складывания. Готовое тесто стекает с лопатки лентой.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Поместить тесто в форму 28 см в диаметре смазанную маслом и присыпанную мукой, дно застелить пекарской бумагой.
Выпекать в прогретой до 180"С 30 мин. Духовку не открывать!
Проверить лучинкой - она должна быть сухой.
Ориентируйтесь на вашу духовку!
П. С. если выпекаете бисквит не для зуккотто, то лучше взять форму 24 см в диаметре и увеличить время выпечки на 7-10 минут.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Готовый бисквит остудить в форме и подрезав бока по кругу освободить от нее.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Разрез.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Если готовите торт Zuccotto, дайте созреть бисквиту сутки, а уже потом нарезайте на ленты. Для обычного достаточно 5-7 часов.
Бисквит от Луки Монтерсино ингредиенты Вот такой получается купол. удачи!

Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Бисквит от Луки Монтерсино

Описание: Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино. Очень нежный и очень воздушный бисквит, очень хорошо режется и как никакой подходит для приготовления куполообразных тортов Zuccotto, впрочем и для обычных он так же великолепен!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , .

 

Бисквит от Луки Монтерсино

Описание: Бисквит по рецепту итальянского кондитера Луки Монтерсино. Очень нежный и очень воздушный бисквит, очень хорошо режется и как никакой подходит для приготовления куполообразных тортов Zuccotto, впрочем и для обычных он так же великолепен!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/117430/



Лука монтерсино все егоы фото



Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Лука монтерсино все егоы

Похожие рецепты: