Лёгкие пирожкиы с фото


Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Смотреть видео Лёгкие пирожкиы с фото





себе на страничку

Ваша заметка

всего 0 заметок

Текст виден только вам...

Десерты и выпечка

Пироги

Русская кухня

Вид еды: Перекус

35 минут

Сложность: просто

4 порции

Несладкие домашние мясные пироги очень хорошо употреблять с первыми блюдами. Мясо иногда заменяю ливером. Для приготовления своими руками пирогов с ливером можно использовать легкие, печенку и сердце. Если есть только легкие, то пирожки выйдут не менее вкусные. Как приготовить пирожки с легким (рецепт с фото) самостоятельно в домашних условиях, узнаем из пошагового рецепта пирожков с легким с фотографиями.

Продукты, указанные в рецепте

500 грамм

1. мука

мука - 500 грамм

4 штуки

2. яйца

яйца - 4 штуки

50 грамм

3. дрожжи

дрожжи - 50 грамм

250 мл

4. молоко

молоко - 250 мл

2 столовых ложки

5. сахар

сахар - 2 столовых ложки

4 столовых ложки

6. масло сливочное

масло сливочное - 4 столовых ложки

по вкусу

7. соль

соль - по вкусу

2 штуки

8. легкие телячьи

легкие телячьи - 2 штуки

1 штука

9. лук

лук - 1 штука


Приготовление


Легкие промыть. Отварить. Репчатый лук почистить.
Нагреем молоко, добавим дрожжи, ложку муки и сахара. Перемешаем. Поставим в тепло. Яйцо взбиваем. Просеем муку в миску, добавим соль. Выливаем опару и перемешиваем. Затем выливаем яйца и растопленное сливочное масло с водкой. Вымешиваем тесто руками, пока не будет отставать от рук. Шарик из теста переложим в миску и поставим подниматься в тепло. Пока тесто поднимается, сделаем фарш.

Берем две миски. В одну на мясорубке перемалываем лук, в другую - легкие. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем туда лук. Поджариваем лук в сковороде. Теперь туда же добавляем легкие. Вливаем немного бульона. Добавляем перец и соль. Тушим 10 минут. Сливаем лишнюю жидкость.

Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать кружочки. В середину теста выложим фарш. Сформируем пончик. Отставляем настояться минут на 10. В сотейнике разогреваем растительное масло. Уменьшаем огонь до минимума. Пончики обжарить с двух сторон. Для пропитки лишнего масла, выкладываем пирожки на бумажное полотенце.


Домашние жареные пироги с легким готовы. Приготовить их самостоятельно в домашних условиях очень просто. Кушать – очень вкусно теплыми. Как приготовить пирожки с легким (рецепт с фото) своими руками, сегодня мы узнали из рецепта.
Источник: http://receptok.ru/2074-kak-prigotovit-pirozhki-s-legkim-recept-s-foto



Лёгкие пирожкиы с фото фото



Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Лёгкие пирожкиы с фото

Похожие рецепты: