Крема для тортов и пирогов


Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Смотреть видео Крема для тортов и пирогов




Простой творожный густой крем для торта! Настоящая находка! Ингредиенты: Крем: 320 г творога... https://vk.com/feed?w=wall-28565318_90430

Простой творожный густой крем для торта!
Настоящая находка!
Ингредиенты:
Крем:
()

Простой творожный густой крем для торта!
Настоящая находка!
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ) Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление:... https://vk.com/feed?w=wall-65653033_54850

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 ()

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ (ЗАВАРНОЙ)
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!

Крем для заварных пирожных Сегодня мы расскажем вам несколько вариантов, как сделать крем для завар... http://womanadvice.ru/krem-dlya-zavarnyh-pirozhnyh

Крем для заварных пирожных
Сегодня мы расскажем вам несколько вариантов, как сделать крем для заварных ()

Крем для заварных пирожных
Сегодня мы расскажем вам несколько вариантов, как сделать крем для заварных пирожных. Такое лакомство украсит любое праздничное чаепитие и прекрасно подойдет для сладкого фуршетного стола.
Рецепт крема для заварных пирожных
Ингредиенты:
масло «Фермерское» – 2 ч. ложки;
молоко – 300 мл;
мука – 2 ст. ложки;
сахар – 1 ст.;
яйцо – 2 шт.;
ванилин – по вкусу.
Приготовление
В кастрюле взбиваем яйца и, не останавливаясь, всыпаем частями муку. В ковшике кипятим молоко, бросаем сахар, а потом вливаем тоненькой струйкой в яичную массу, интенсивно размешивая венчиком. Затем ставим массу на огонь и доводим до загустения. Готовый крем снимаем с плиты, добавляем кусочек сливочного масла и ванилин по вкусу. Все перемешиваем до растворения и охлаждаем, поставив его в холодную воду.
Белковый крем для заварных пирожных
Ингредиенты:
сахар – 300 г;
вода – 70 мл;
кислота лимонная – щепотка;
белки яичные – 4 шт.
Приготовление
Итак, сначала делаем сироп: воду наливаем в миску, всыпаем сахар и нагреваем до закипания. В яичные белки бросаем лимонную кислоту и взбиваем до пышности. Когда сахарный сироп загустеет, снимаем его с огня и вливаем тоненькой струйкой к белкам. Когда крем окрепнет, используем его для заварных пирожных!
Крем для заварных пирожных со сгущенкой
Ингредиенты:
молоко сгущенное – 150 г;
масло сливочное – 130 г.
Приготовление
Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника и оставляем на некоторое время. Затем выкладываем его в миску, вливаем сгущенное молоко и взбиваем все миксером до однородного и пышного состояния.
Творожный крем для заварных пирожных
Ингредиенты:
творог – 350 г;
масло сливочное – 175 г;
сахарная мелкая пудра – 100 г;
сгущенное молоко – 70 мл;
ванилин;
коньяк столовый – 1 ст. ложка.
Приготовление
Сливочное масло размягчаем, выкладываем в широкую миску, всыпаем сахарную пудру, бросаем ванилин и взбиваем до однородного состояния. Не останавливаясь, добавляем небольшими порциями сгущенку и вливаем коньяк. Творог протираем через сито в крем и перемешиваем до однородности и пышности. После этого убираем его в холодильник, а тем временем выпекаем заварные пирожные.
Шоколадный крем для заварных пирожных
Ингредиенты:
сахарная мелкая пудра – 500 г;
шоколадный крем для заварных пирожных
какао сухое – 1 ст.;
масло «Фермерское» – 115 г;
молоко – 8 ст. ложек;
ванилин.
Приготовление
В миске соединяем сахарную пудру с сухим какао. В другой емкости взбиваем миксером масло, постепенно всыпаем сухую смесь и вливаем молоко. Перемешиваем все до однородной массы, а потом вводим масло, бросаем ванилин и взбиваем до получения кремового состояния.
Источник: http://womanadvice.ru/krem-dlya-zavarnyh-pirozhnyh

Торт с заварным кремом Ингредиенты: молоко - 500мл.; мука пшеничная - 2 ст. ложки с гор... http://samvari.ru/vipechka/zavarnoy-krem-dlya-torta.shtml

Торт с заварным кремом
Ингредиенты:
молоко - 500мл.;
мука пшеничная - 2 ст. ()

Торт с заварным кремом
Ингредиенты:
молоко - 500мл.;
мука пшеничная - 2 ст. ложки с горкой ;
сахар - 200гр.;
желтки 4 яиц;
сахар ванильный - 0,5 ч. л.;
Приготовление:
1. Молоко вскипятить.
2. Желтки растереть с сахаром. Перемешать с ванильным сахаром и мукой.
3. Влить горячее молоко, перемешать.
4. Поставить на огонь. Непрерывно помешивая варить на медленном огне до загустения.
Я использую этот крем для бисквитного (на фото) и других тортов, так как он не только вкусный, но и проходит термическую обработку, что важно для детей. Мой ребенок его и так готов есть, без торта.:-)
Приятного аппетита!

Крем белковый заварной - Рецепт Бабушки Эммы https://www.youtube.com/watch?v=ytgKnU5m4IM

Крем белковый заварной - Рецепт Бабушки Эммы

Крем белковый заварной - Рецепт Бабушки Эммы

Заварной крем Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: английская В... http://webspoon.ru/receipt/zavarnoj-krem

Заварной крем
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 15 шт.
()

Заварной крем
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: английская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, ужин.
Ингредиенты к рецепту «Заварной крем»:
Масло сливочное
200 г
Молоко
1000 мл
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар
1 ст.
Яйца куриные
2 шт.
Английский крем
Эта нежнейшая субстанция носит название Crème Anglaise, ещё её называют Английский крем, но большинство из нас с детства знает не только название, но и невероятно нежный, лёгкий и воздушный вкус заварного крема. Именно его мы и будем готовить.
Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом, а если его заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон», да и нежнейшие воздушные эклеры с такой начинкой просто великолепны.
К большому сожалению, купить кондитерское изделие с качественным заварным кремом сегодня крайне проблематично. Но многие и не догадываются, что готовить этот поистине королевский десерт не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чего нужно придерживаться, так это неизменного правила – использовать только самые свежие продукты самого высокого качества. Если в точности придерживаться рецептуры, то досадных подвохов ожидать не стоит.
Итак, отставляем в сторону все сомнения и готовим вкусный, нежный и воздушный заварной крем, который идеально подойдет к самым разным десертам и домашней выпечке.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях ...
http://webspoon.ru/receipt/zavarnoj-krem

Заварной крем для Наполеона … м-м-м и вот уже многие вспоминают свое детство, как мама или б... http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

Заварной крем для Наполеона
… м-м-м и вот уже многие вспоминают свое детство, как мама или бабушка ()

Заварной крем для Наполеона
… м-м-м и вот уже многие вспоминают свое детство, как мама или бабушка намазывали красивые румяные и хрустящие коржи, а Заварной крем для Наполеонаостатки от крема отдавали нам, и как же это было вкусно соскребать со стенок кастрюльки или просто слизывать с венчиков,.. но это было давно. На сегодняшний день существует множество рецептов заварного крема для Наполеона и у любой хозяйки есть свой, фирменный рецептик. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов не только для Наполеона, но и для трубочек, эклеров, медовиков и блинчиков.
Ванильный заварной крем для Наполеона
Ингредиенты для заварного крема:
200 грамм сливочного масла;
250 грамм молока;
300 грамм сахарной пудры;
4 ст.лож. муки;
½ ч.лож. ванильного сахара.
Половину молока смешать с мукой, желательно хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить. Как только молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом.
Приготовленным кремом смазать коржи. Приятного аппетита.
Сливочный заварной крем для Наполеона
Ингредиенты для заварного крема:
0,5 стакана сахара;
3 желтка;
2 ст.лож. муки;
285 мл. молока;
200 грамм сливочного масла.
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и добавить в них просеянную муку, снова все хорошо размешать. Затем в эту яично-мучную смесь, не переставая помешивать, влить 175 грамм холодного молока, довести до однородной массы.
Оставшееся молоко (110 грамм) поставить на средний огонь. Как только молоко станет закипать, влить в него тонкой струйкой при постоянном помешивании подготовленную яично-молочную смесь. Довести до кипения постоянно мешая, чтобы не подгорело. Убрать с огня, остудить.
В остывший подготовленный крем постепенно добавлять размягченное сливочное масло и при этом взбивать миксером. Крем готов, можно наносить его на коржи. Приятного аппетита.
Классический заварной крем для Наполеона
Ингредиенты для заварного крема:
1 литр молока;
2 яйца;
1 стакан сахара;
200 грамм сливочного масла;
3 ст.лож муки.
Соединяем в кастрюльке сахар, яйца и муку, все тщательно растираем до однородной массы и постепенно добавляем молоко, если у вас много времени можно молоко вливать по несколько столовых ложек и тем самым постепенно все смешать, а если ваше время ограничено, можно просто воспользоваться миксером и влить все молоко в 2-3 приема.
Классический заварной крем для Наполеона
Итак, ...
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/kulinariya/vypechka-i-deserty/zavarnoj-krem-dlya-napoleona.html

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Вс... http://povar.ru/recipes/zavarnoi_belkovyi_krem-2489.html

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно ()

Попробуем приготовить белковый крем - рецепт которого я искала специально для праздничных ужинов. Все предельно просто и вкусно!
Описание приготовления:
Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
вода — 100 Миллилитров
сахар — 200 Грамм
яичный белок — 4 Штуки
Количество порций: 1
Как приготовить "Заварной белковый крем"
Заварной белковый крем - фото шаг 1
Ингредиенты:
Заварной белковый крем - фото шаг 2
Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью на плиту. Варить на среднем огне в течении 45 минут (после закипания).
Заварной белковый крем - фото шаг 3
Влить немного сиропа в холодную воду.
Заварной белковый крем - фото шаг 4
Если сироп дошел до нужной консистенции и из него можно сделать шарик, то все готово.
Заварной белковый крем - фото шаг 5
Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки в пену, добавив немного соли.
Заварной белковый крем - фото шаг 6
Залить во взбитые белки горячий сироп, тонкой струйкой и еще раз тщательно все взбить.

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. (7. и 8. "Заварной крем", Сливочн... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
(7. и 8. "Заварной крем", Сливочный ()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
(7. и 8. "Заварной крем", Сливочный крем "Пятиминутка")
7. "Заварной крем"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
8. Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
Приятного аппетита!

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. (5. и 6. Крем из манной каши, Сыр-крем &quot... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
(5. и 6. Крем из манной каши, Сыр-крем ()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
(5. и 6. Крем из манной каши, Сыр-крем "Маскарпоне")
5. Крем из манной каши
Ингредиенты - Крем из манной каши:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
6. Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!
Творог (в пачке 18%) — 200 г
Сливки ( 33%) — 200 мл
Творог протереть через сито (желательно дважды).
Влить холодные сливки.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Со... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Состав продукта:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингр... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 2.Крем масляный универсальный Состав прод... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
2.Крем масляный универсальный
()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1.Классический заварной крем Состав проду... https://vk.com/feed?w=wall-18464856_174006

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
()

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1.Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

Заварной крем Патисьер с черникой На приготовления крема Патисьер с черникой у вас уйдёт около двух... http://vkys.info/314-zavarnoy-krem-patiser-s-chernikoy.html

Заварной крем Патисьер с черникой
На приготовления крема Патисьер с черникой у вас уйдёт около двух часов ()

Заварной крем Патисьер с черникой
На приготовления крема Патисьер с черникой у вас уйдёт около двух часов (с остыванием крема).
рецепт Заварной крем Патисьер с черникой
Ингредиенты на две порции:
желтки яиц - 2 шт.
молоко - 250 мл.,
мука - 40 грамм,
крахмал - 2 ч. л.
ванильный сахар - 2 ч. л.
сахар - 60 грамм,
свежая черника - 200 грамм,
зелёный базилик для украшения.
Как приготовить
Положите в ёмкость желтки, сахар и ванильный сахар. Часть сахара оставьте для черники.
яйцо сахар
Венчиком или с помощью миксера взбейте желтки с сахаром в густую и пышную пену.
яйцо сахар взбили
В стакан отлейте немного молока, растворите в нём крахмал, остальное молоко поставьте на плиту с маленьким огнём и доводите до кипения.
Крахмал можно брать картофельный или кукурузный. Считается, что с крахмалом, крем получается более нежным.
крахмал
Всыпьте муку в желтки, взбивайте миксером.
мука
Получилась густая желтковая смесь.
взбили
Как только молоко дало первые пузырьки, снимайте его с огня.
варим
Влейте разбавленный крахмал и частями горячее молоко к яичной смеси, не прекращая работать миксером на маленькой скорости. Когда смесь перемешалась, перелейте будущий крем в ковш или кастрюлю, ставьте ковш на плиту с маленьким огнём, будем доготавливать крем.
Заварной крем вариться на открытом огне, а не на водяной бане, поэтому надо тщательно следить за тем, как он себя ведёт. Ни в коем случае не допускайте не пригорание, не переваривание крема. Если желтки перегреть, они свернутся, и крем будет испорчен.
крем полуготов
После того как крем загустел (5-10 минут), снимайте его с плиты.
крем готов
Для нашего десерта крем необходим в охлаждённом виде, поэтому, до полного остывания, отправляйте его в холодильник. Чтобы крем не взялся коркой, помажьте его сверху маслом сливочным.
крем с маслом
Можно также накрыть крем пищевой плёнкой так, чтобы она прилегала к поверхности крема.
крем под пленкой
Тем временем переберите чернику, вымойте её. Чтобы в чернике осталось больше полезных свойств, и при этом появился яркий цвет, просто, положите её в маленькую миску, насыпьте немного сахара, и слегка прогрейте её на плите, не допускайте кипения (2-3 минуты). В процессе прогревания не мешайте ложкой, а встряхивайте легонько миску.
черника
В результате все ягодки останутся целыми, появится немного сока.
черника готова
Крем и ягоды остыли, приступаем к презентации, ведь сначала блюдо едят глазами. Подберите красивые бокалы или прозрачные пиалы. Положите на дно часть черники.
десерт с кремом
Затем положите крем Патисьер, оставляя место для ягод.
десерт с кремом шаг 2
Сверху на крем положите красиво ягоды черники. Можно украсить десерт листочками зелёного базилика. Если крем не подаёте сразу, держите его в холоде, накрыв плёнкой.
десерт с кремом готов

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). Очень нежный, вкусный крем... https://new.vk.com/feed?w=wall-48618580_106232

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. ()

1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.
Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.
Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.
Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

Миндальный крем «Франжипан» Ингредиенты: 120 г масла 150 г миндальной муки 2 яйца 1... http://vkus-nashka.ru/sousy/mindalnyj-krem-franzhipan/

Миндальный крем «Франжипан»
Ингредиенты:
120 г масла
150 г миндальной муки
()

Миндальный крем «Франжипан»
Ингредиенты:
120 г масла
150 г миндальной муки
2 яйца
120 г сахара
Приготовление:
Для приготовления миндального крема Франжипан взбейте масло с сахаром на пушистую массу. По одному добавляйте яйца, тщательно взбейте.
Добавьте миндальную муку, все еще раз перемешайте.
Переложите смесь в кастрюлю, поставьте на средний огонь. Постоянно мешайте, позвольте крему загустеть. По консистенции он должен походить на заварной.
Снимите крем с огня и охладите.

2. Миндальный крем. Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих... https://new.vk.com/feed?w=wall-48618580_106232

2. Миндальный крем.
Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих ()

2. Миндальный крем.
Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля
Приготовление:
Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.
Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.
Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

Крем Англез Крем Англез – это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и а... http://vkusnodoma.net/krem-anglez/?wpfpaction=add&postid=15814

Крем Англез
Крем Англез – это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ()

Крем Англез
Крем Англез – это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения. Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов. По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми. Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов. Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии теплым или даже горячим и более густым.
Ингредиенты:
500 мл молока
100 гр сахара
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
Рецепт приготовления крема Англез:
Сперва ваниль нужно расщепить, семена и стручки положить в молоко. Затем довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения. Оставшейся сахар смешать с желтками. Вылить 1/3 горячего молока в желтки и хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока и снова перемешать. Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84 градусов, снять с огня и процедить. Остудить.
Приятного аппетита!

Фисташковый крем англез | Кулинарный сайт Для нашего блюда требуются следующие ингредиенты Ж... http://receptedi.ru/fistashkovyj-krem-anglez/

Фисташковый крем англез | Кулинарный сайт
Для нашего блюда требуются следующие ингредиенты
()

Фисташковый крем англез | Кулинарный сайт
Для нашего блюда требуются следующие ингредиенты
Желток яичный — 3 штуки
Сахар — ⅓ кружки
Сливки 35%-ные — 1 кружка
Фисташки — ⅓ кружки
Фисташковый крем англез готовится следующим образом:
Время приготовления:
1 час минут
1.
Фисташки очистить сильно измельчит кухонном комбайне.
2.
Смешать молотые фисташки со сливками сахаром варить на умеренном огне небольшой кастрюле толстым дном, постоянно помешивая. Когда сахар полностью растворится, снять кастрюлю огня оставить на минут охлаждаться.
3.
В теплую смесь сливок фисташками добавить поочередно желтка, постоянно взбивая венчиком. Затем поставить на небольшой огонь и, непрерывно помешивая деревянной ложкой, варить, пока температура соуса не поднимется до 75–80 градусов.
4.
Готовый крем процедить через мелкое сито, разлить креманки и, накрыв пергаментной бумагой, поставить холодильник на полтора часа.

Низкокалорийный французский заварной крем Ингредиенты: 2 столовых ложки муки 1 3⁄4 стакан... http://www.edakuda.ru/news/1323-nizkokalorijnyj-francuzskij-zavarnoj-krem/

Низкокалорийный французский заварной крем
Ингредиенты:
2 столовых ложки муки
1 ()

Низкокалорийный французский заварной крем
Ингредиенты:
2 столовых ложки муки
1 3⁄4 стакана молока пониженной жирности (1%)
1⁄2 стручка ванили, разрезанного вдоль
2 больших яйца
1⁄4 стакана + 1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В металлической кастрюле среднего размера перемешайте 1/2 стакана молока с мукой до однородности. Вмешайте оставшиеся 1 1/2 стакана молока.
2. Выскребите зернышки ванили из половинки стручка в кастрюлю, а затем положите туда и саму половинку.
3. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и кипятите смесь до загустения (примерно 1 минуту).
4. В маленькой миске взбейте яйца с сахаром. Во время взбивания добавьте немного горячей молочной смеси, чтобы темперировать яйца.
5. Выложите яичную смесь в общую кастрюлю.
6. Варите смесь на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения (около 5 минут).
7. Процедите готовый крем через ситечко в чистую миску.
8. Крем готов употреблению в теплом или холодном виде.
Полезный совет:
Хранить крем можно не дольше двух дней в герметичном контейнере.

Крем Пари-Брест или крем Муслин с пралине. Крем муслин – это крем на основе крема Патисьер с... http://kulinarydoma.ru/deserti/2919-krem-pari-brest-ili-krem-muslin-s-praline-kulinarnyy-recept-s-foto-kak-prigotovit-na-vkusno-doma.html

Крем Пари-Брест или крем Муслин с пралине.
Крем муслин – это крем на основе крема Патисьер с ()

Крем Пари-Брест или крем Муслин с пралине.
Крем муслин – это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути это заварной крем, в который вбивают сливочное масло. В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить. Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.
Ингредиенты:
300 гр сливочного масла
125 гр крема Патисьер
75 гр пралине
Ингредиенты для крема Патисьер:
250 мл молока
60 гр сахара
25 гр крахмала
3 желтка
25 гр сливочного масла
Рецепт приготовления крема Пари-Брест или крема Муслин с пралине:
Сначала нужно приготовить крем Патисьер, после чего остудить его.
Для этого молоко нужно довести до кипения. Затем сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.
Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем и взбить.
Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять крем Патисьер в сливочное масло и взбивать. В конце добавить фундучного пралине и снова взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
Приятного аппетита!

Сливки нежные,жирные.... Что делать,когда нужен сливочный крем, а сливок нет?... Этот рецептик - па... http://www.liveinternet.ru/users/4228185/post390615003/

Сливки нежные,жирные....
Что делать,когда нужен сливочный крем, а сливок нет?...
Этот рецептик - ()

Сливки нежные,жирные....
Что делать,когда нужен сливочный крем, а сливок нет?...
Этот рецептик - палочка-выручалочка, когда нужен сливочный крем, а сливок нет. Не покупать же в магазине «Чудо-продукт» под названием «Кондитерские сливки», или «Сливки для взбивания»
Сразу предупреждаю, что при приготовлении этих сливок мощность блендера и миксера не имеет значения. Потому что рецепт этот хорошо помнит ещё миксер «Рось»...
Ингредиенты
Холодное сливочное масло и молоко,
Способ приготовления
В данном случае 100 гр. масла и 200 гр. молока:
Ставим в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности (масло при этом успеет растопиться):
Переливаем в блендер:
Взбиваем, до однородности , минут 4-5:
Переливаем в миску, в которой будем взбивать:
И ставим в холодильник до полного охлаждения. Я оставляю на ночь (или с утра до вечера).
Утром достаем миску, и начинаем взбивать миксером:
Масса начинает пениться, но не разбрызгивается:
Через 1,5 -2 минуты масса заметно густеет:
Дальше поступайте на своё усмотрение. Я , в данном случае, добавила 2 ст.л.с горкой сахара, и ванилин (и намазала бисквитный рулет).
Вкусно такие сливки использовать как крем в торты . Если добавить желатин или агар-агар, то будет вкусное суфле. Так же вкусно в какао, капучино, фруктовые салаты, или куда вам захочется.
Сливки превосходно стоят в холодильнике, и не оседают, лишь слегка на дне жидкость появляется, но при перемешивании ложкой масса опять становится однородной.
Приятного аппетита!

Вкуснейший лимонный крем. Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. От... https://vk.com/wall-47118092?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B&w=wall-47118092_501174%2Fall

Вкуснейший лимонный крем.
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. ()

Вкуснейший лимонный крем.
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные). К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего особенного для его изготовления не понадобится.
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 50 гр сахара
- 15 гр размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. С одного - двух лимонов (по вкусу) стираем тёркой в чашку цедру.
2. Туда же всыпаем 200 гр сахара и выжимаем сок из 4 -х лимонов.
3. Все перемешиваем ложкой.
4. В другой чашке вилкой взбиваем яйца (не до пены!).
5. Обе смеси соединяем и перемешиваем, но без фанатизма.
6. Оставляем на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат.
7. Через сито процеживаем в кастрюльку, в которой будем готовить крем. Делать это нужно для того, чтобы избавиться от лимонных косточек, недоразмешанных белков, которые при нагревании могут свернуться, и цедры.
8. Ставим кастрюльку на средний огонь и начинаем, не переставая, размешивать крем.
Как только крем начнёт загустевать, добавляем в него сливочное масло и снова перемешиваем до загустения.
9. На весь процесс помешивания уйдёт от силы 4 минуты. В начале крем некоторое время будет оставаться жидким, а затем стремительно начнёт густеть.
10. Переливаем в баночки. Остужаем на столе и храним в холодильнике, где он может стоять до 7 дней.

8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1. Классический заварной крем - https://vk.c... https://vk.com/wall-47118092?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B&w=wall-47118092_501211%2Fall

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем - https://vk.com/wall-47118092?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B

8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем - https://vk.com/wall-47118092?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B


Источник: http://pinme.ru/u/id17038816/krem-dlya-tortov-i-pirogov/



Крема для тортов и пирогов фото



Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Крема для тортов и пирогов

Похожие рецепты: