Котлеты по киевскиы в мультиварке


Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Смотреть видео Котлеты по киевскиы в мультиварке





фотоотчеты к рецепту2

202055 ed4 square150202054 ed4 square150

Добавить фотографию

На весь экран

шаг 1

Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.

Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе.

На весь экран

шаг 2

Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.

Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.

На весь экран

шаг 3

Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.

На весь экран

шаг 4

Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..

Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла..

На весь экран

шаг 5

.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.

.. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.

На весь экран

шаг 6

Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.

Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.

На весь экран

шаг 7

Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.

Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.

На весь экран

шаг 8

В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..

В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился..

На весь экран

шаг 9

Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.

Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания, и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Подаем горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром. Приятного аппетита.


Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/63802-kotlety-po-kievski-s-syrom-i-maslom



Котлеты по киевскиы в мультиварке фото



Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Котлеты по киевскиы в мультиварке

Похожие рецепты: