Киевский торт на все буде смачно


Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Смотреть видео Киевский торт на все буде смачно





 >  >



Более 100 рецептов.
Торт для любимого "Дамские пальчики"
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Сахар
  • Уксус
  • Клубника
  • Мята
  • Шоколад темный
Я к вам с юбилейным 250-м рецептом! Причем с хорошо известным тортом: «Дамские пальчики». Готовила его сегодня для любимого на день рожденье. Да, есть такой на сайте и не один. Но такой, да не такой. Тут я раскрою секреты, которые раскрыл участник 4-го сезона МастерШеф-Украина Самвел Адамян в программе «Все буде смачно», которые помогут сделать этот торт аккуратным и красивым, а не похожим на груду поленей разной толщины и длинны. И еще, несмотря на большое количество пошаговых фото, рецепт очень прост и доступен каждому как по исполнению, так и по продуктам! Заходите!

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / /
 

Тэги:      


Торт "Виноградинка"
  • Сметана
  • Крекер
  • Изюм
  • Шоколад молочный
  • Желатин
  • Желе
  • Виноград
  • Сахар
  • Ванильный сахар
Ура! Я перешла на 3 уровень! В честь этого события хочу угостить вас, дорогие поварята, тортиком. Торт-выручалочка приходит на помощь, когда лень печь, а сладкое блюдо позарез нужно. Делается быстро, не требует выпекания, а поедается моментально, потому что всем ужжжасно нравится - и детям, и взрослым, без исключения. Торт выставляю впервые, простите, если что не так.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

 

Тэги:  

24 сентября 2009 года

800 баллов


Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
  • Печенье
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Какао-порошок
  • Крахмал кукурузный
  • Шоколад темный
  • Желток яичный
  • Соль
«Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных!!! Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.) Приступим? ))

Категория: ->

Назначения: :
: / / /
:

Кухня:
 

Тэги:  


Шоколадный торт "Маркиз"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Молоко сгущенное
  • Вода
Если бы торты имели титулы, этот, по моему глубокому убеждению, мог бы претендовать на звание герцога, а может быть, и принца крови по шоколадности. Шоколад у него в каждой крошке! А крем просто фантастический! Хочу поблагодарить за рецепт мою соотечественницу Меришу с сайта "Готовим Дома" и с удовольствием на нее ссылаюсь.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / /
:
 

Тэги:  

9 января 2012 года

665 баллов


Торт "Смуглянка"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Сливки
  • Молоко сгущенное
  • Молоко
  • Желатин
  • Маскарпоне
  • Шоколад темный
Вот и добралась я до своего юбилейного 100-го рецепта! Я хочу отметить это событие очень вкусным и нежным тортиком под названием "Смуглянка". Это название неслучайно. В моем родном городе Чебоксары (да и по всей Чувашской Республике) этот торт очень популярен. Я раньше думала, что он известен по всей России, но я ошибалась. Попыталась искать рецепт этого торта в интернете, но ничего не нашла. Поэтому решила попробовать приготовить что-то подобное сама. Торт "Смуглянка" - это торт моего детства. Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом "Птичьего молока" и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Этот торт очень любит моя мама, она всегда покупала его, когда мы ездили с ней в город. Поэтому я хочу посвятить данный торт моим любимым родителям, которые живут в Чебоксарах. Мама и папа, я вас очень сильно люблю!!!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:    


Торт "Нежные облака"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Какао-порошок
  • Вишня
  • Масло сливочное
  • Пудинг ванильный
  • Молоко
  • Шоколад темный
  • Сливки
Изначально торт назывался "Снежные облака" - такое красивое название дала ему автор рецепта Леночка (Esenijа). Но на нашем сайте есть уже выпечка под таким названием, поэтому торт превратился из снежного в нежный - уж в нежности ему точно не откажешь! Воздушный, тающий во рту - сплошное наслаждение, которым и хочу я угостить вас, дорогие поварята! И конечно же, мильёёён поцелуев и благодарностей Леночке за великолепный рецепт!

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
:


:

Кухня:
 

Тэги:          


Шоколадно-кокосовый торт
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Стружка кокосовая
  • Ликер
Шоколадный тортик с кокосовой начинкой. Бисквит очень нежный, очень шоколадный, почти без муки. Начинка похожа на «Баунти», но вкуснее, да и состоит полностью из натуральных продуктов (кто, как и я, приходил в ужас, прочитав состав шоколадного батончика, меня поймет). Быстро готовится, очень вкусно и недорого, так что вполне можно приготовить без всякого повода, но и на праздничный стол поставить не стыдно

Категория: ->

Назначения:
 

Тэги:  


Торт "Рахат"
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Арахис
  • Крахмал
  • Вода
  • Молоко сгущенное
  • Масло сливочное
  • Ванилин
  • Повидло
  • Какао-порошок
Это торт моего детства. Он безумно вкусный. "Рахат" и сейчас один из самых популярных тортов в моем родном городе Костанае (Казахстан). Но сейчас я живу далеко и это лакомство не найти в кулинарии. Есть у меня книга "Пеките на здоровье" издательство Алматы 1990 г., вот в ней-то рецепт и нашла, но какой то размытый, поверхностный. Я в интернет, и к моему удивлению, на всех сайтах один и тот же рецепт с той же книги... Засучив рукава, решила я все таки испечь его. Что получилось не описать словами, надо только пробовать...

Категория: -> ->

Назначения: :
:


:
 

Тэги:    


Торт "Нэмесис шоколад"
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сливки
  • Яйцо куриное
Очень хотелось назвать этот торт по-другому в честь победы команды "Поваренка" в "Штучках", но рука не поднялась. У торта есть официальное название и хозяин - очень известный шеф-повар Янив Гур-Арье (Израиль). Торт безумно вкусный, БЕЗ МУКИ. Кремовая структура, вкус шоколадного мороженого. Недостаток один - чрезвычайно калорийный. Но мы же не будем есть такой тортик каждый день? А иногда побаловать себя, любимых, можно. И даже нужно. Тем более, и повод есть. Команда Штучек, болельщики - этот торт для Вас! (Ненавижу посвящения).

Категория: ->

Назначения: :

Кухня:
 

Тэги:

4 февраля 2011 года

624 балла


Торт "Киевская русь"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Какао-порошок
  • Орехи кешью
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Коньяк
Два братских народа - едины навек... Где-то я слыхал такие слова, то ли в песне, то ли еще где, уже не помню, старый, наверное, стал... Но вкус этого торта нельзя забыть, он впитывается как незабываемые с детства картинки букваря, чего-то теплого и радостного, немногих, а может быть, и даже больше, чем сейчас, вкусовых наслаждений, тех праздничных светлых дней детства... Для меня с тех пор каждый праздник, когда привозили киевский торт, казался намного ярким и вкусным, и всегда с нетерпением ждал той минуты, ну когда же начнут нарезать эту вкуснятину. Сейчас продаются великое множество изделий (трудно подобрать другое слово) под этим названием, но все - жалкая копия той или другой фирмы, ну, и я не буду утверждать на все 100 %, что это киевский торт, так как очень трудно воспроизвести в домашних условиях то, что производили на фабрике, так что назову скромнее - "КИЕВСКАЯ РУСЬ", уж больно название понравилось, но по вкусу...

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

:

Кухня:
 

Тэги:  


Варианты блюда:  



Торт. Торт – кондитерское изделие, чаще круглой либо прямоугольной формы с фруктами, кремом, шоколадом и т.п. Как правило, состоит из нескольких слоев.
Изначально торты выпекались только круглой формы. Это связывалось с солнцем и считалось, что выпечка такой формы была символом плодородия. Эта традиция сохранилась при приготовлении караваев и свадебных тортов. Украшение тортов свечами тоже пришло нам от предков. По поверьям считалось, что задувание свечей – сакральное действо: вместе с дымом от свечей в небо уносятся наши желания, которые обязательно исполняться.
Сегодня же разнообразие тортов поражает. Они могут состоять из нескольких ярусов, быть украшены различными фигурками либо сделаны в виде персонажей из мультфильмов, машинок, кукол и т.д.
Торты можно готовить из бисквитного, слоеного, песочного или вафельного теста. В качестве украшений используется шоколад, крем, мармелад, фрукты, желе, безе и т.д.
Как правило, торты пекут по поводу какого-либо торжественного события. В зависимости от этого и украшают их соответственно.
Все торты условно делят на три разряда:
настоящие торты. Их выпекают целиком. К ним, как правило, относятся пироги, куличи, пасхи;
торты итальянского типа. Их еще называют неаполитанскими тортами. Основой таких тортов является корж из теста. На ней располагается начинка – фруктовая, кремовая и т.д.;
сборные торты. Это самая распространенная группа тортов. Отдельно выпекаются коржи из теста, а затем выкладываются слоями, которые пропитывают и промазывают кремом.
По виду теста, из которого приготовлен торт, также выделяют несколько видов:
французские. Готовят, как правило, из слоеного или бисквитного теста. Слоеные коржи выпекаются, а затем промазываются кремом и укладываются друг на друга. Бисквит выпекается одним большим пирогом, а затем аккуратно разрезается вдоль на несколько коржей, которые обязательно пропитываются каким-либо сиропом.
венские. В основе таких тортов – дрожжевые коржи, которые пропитывают молочно-шоколадным или молочно-кофейным кремом.
вафельные. Вафельные коржи чаще всего пропитывают вареной сгущенкой. Такие коржи очень долго хранятся, легко транспортируются, но вкус очень однообразен.
песочные. Как правило, промазываются мармеладной или фруктово-ягодной начинкой. Такие торты самые дешевые. Их не рекомендуют употреблять людям, склонным к полноте.
«жидкие». Такой вид тортов распространен в Великобритании. В основе – бисквит. Способ приготовления: в глубокую посуду кладут бисквитный корж. На него в хаотичном порядке укладывают кусочки бисквита различной формы и размера, оставляя между ними большие зазоры. Вся эта масса заливается коньячным сиропом, а затем жидким мармеладом или масляно-яичным кремом. Можно добавить орехи, изюм, цукаты. После этого торт на сутки помещают в холод.
творожные. Из названия видно, что главным компонентом в тесте является творог.
Декорировать торты можно кремом, глазурью либо различными декоративными элементами из шоколада, мармелада и т.д.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/~4/?searchid=470



Киевский торт на все буде смачно фото



Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Киевский торт на все буде смачно

Похожие рецепты: