Картошка в духовке с говядиной


Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Смотреть видео Картошка в духовке с говядиной





Рецепты говядины в духовке. Запеченная в духовке говядина получается невероятно вкусно и празднично. Особенно хорошо запекать мясо с сыром, картошкой или грибами. Говядина запеченная в фольге получается очень сочной. В духовке можно приготовить и тушеную говядину в утятнице или горшочках.

39 рецептов

Тушеная говядина с медом

Мясо просто тает во рту. Приготовьте на праздник! Мои гости всегда уходят довольными и сытыми. Очень просто приготовить!

Мясо по-французски

 

Рецепт приготовления мяса по-французски с сыром и сливками. Если хотите, можете заменить сливки майонезом. Смотрите этот рецепт на видео!

Мясо по французски

Это мое любимое блюдо, всегда получается и нравится гостям! Мясо запекается с сыром и майонезом. Вместо говядины можно брать и свинину, также мясо можно запекать с грибами или картошкой.

Говядина запеченная с овощами

Мясо говядины само по себе сухое и жесткое, но если его запечь вместе с овощами, получается сочным и очень вкусным.

Мясо в горшочке

Получается очень сочное ароматное блюдо. Тушеное мясо с овощами - луком, болгарским перцем, помидорами и зеленью. Специи и приправы - хмели-сунели и ткемали (то есть в грузинском стиле).

Мясо по-шведски

Рулетики из тонких кусочков мяса с луком и сыром. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая, которая долгое время жила в скандинавских странах. Просто, вкусно и очень аппетитно!

Говядина в духовке от Катерины

Это фирменный рецепт моей мамы. Хороший, довольно постный кусок говядины (оковалок, кострец, огузок) запекается в духовке с чесноком. Мясо при подаче нарезается тонкими ломтиками поперек волокон. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, с горчицей. Из соков, которые образуются на дне формы, можно сделать подливу. Подавать лучше всего с пюре.

Ростбиф

Наша цель - нежное мясо, а не подошва от ботинка, поэтому важно мясо не спалить, не пересушить и сохранить в нем максимальное количество сока, не позволив вытечь. Перед тем как начать резать мясо, нужно дать ему "отдышаться" после духовки, то есть позволить соку, что внутри, между волокон, вернуться обратно в мясо и хорошенько напитать его. Если разрезать раньше, из мяса выльется розовый сок, и оно будет жестким и сухим!

Говядина Веллингтон

Правильно приготовленная говядина Веллингтон остается слегка розоватой в центре. Замечательное праздничное блюдо - говяжья вырезка с луком и грибами, запеченная в слоеном тесте.

Говядина по-бургундски в духовке

Говядина получается очень нежной из-за длительного запекания в духовке. Баночку грибов можно заменить 2 стаканами свежих нарезанных грибов. В этом случае потушите их вместе с овощами. Во Франции в этом рецепте традиционно используют бургундское вино - отсюда и название.

2 / 5

Другие разделы:

Кулинарные шпаргалки:

  • Перевод мер и весов продуктов Перевод мер и весов продуктов
  • Все о дрожжах Все о дрожжах
  • Все про уксус Все про уксус
  • Как приготовить курицу в духовке Как приготовить курицу в духовке
  • Как варить рис Как варить рис


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recepty/metka-899/govjadina-v-duhovke.aspx?page=2



Картошка в духовке с говядиной фото



Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Картошка в духовке с говядиной

Похожие рецепты: