Картофель без мяса


Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Смотреть видео Картофель без мяса




Картофель "Анна"

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку.


Ингредиенты для "Картофель "Анна"":


Рецепт "Картофель "Анна"":

Картофель "Анна" ингредиенты Картофель помыть и очистить.
Картофель "Анна" ингредиенты В кастрюлю налить холодную воду, посолить, добавить картофель. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить картофель 3 минуты с момента закипания воды, снять с огня.
Картофель "Анна" ингредиенты Воду слить через дуршлаг, картофель слегка остудить, чтобы был не очень горячим при нарезке.
Картофель "Анна" ингредиенты Картофель нарезать тонкими пластинками.
Картофель "Анна" ингредиенты Можно использовать отдельные формочки или одну большую форму. Смазать хорошенько сливочным маслом. И выложить картофель таким образом: в центр выложить пластинку картофеля, следующие пластинки выкладывать внахлест, как лепестки цветка.
Выложить первый слой, посолить, поперчить.
Картофель "Анна" ингредиенты Затем выложить второй слой, посолить, поперчить и так далее, пока не заполним форму.
Картофель "Анна" ингредиенты Из данного количества продуктов вышло 3 индивидуальные формочки. Если вы собираетесь готовить на бОльшее количество персон, то продукты следует увеличить.
Картофель "Анна" ингредиенты Сливочное масло растопить и залить им картофель.
Картофель "Анна" ингредиенты Духовку разогреть до 220 градусов.
Картофель "Анна" ингредиенты Выпекать около 40 минут для маленьких формочек или около 1 часа для большой формы. Картофель должен хорошенько зарумяниться.
Картофель вынуть из духовки, перевернуть на блюдо и подавать.

Картофель получается безумно вкусный, нежный, ароматный. Попробуйте, ведь французская кухня не может быть невкусной.
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме:
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/]Картофель "Анна"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/05/57/466434_39780-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Картофельный гарнир Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку. Ингредиенты: Перец черный, Соль, Масло сливочное, Картофель. Тэги: обед, ужин, горячее, второе. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Картофель "Анна"

Описание: Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , .

 

Картофель "Анна"

Описание: Pommes "Anna". Классический рецепт французской кухни. Это блюдо было придумано в 1870 году французским шеф-поваром известного парижского ресторана Адольфом Дюглере (Adolphe Duglere). Название блюду было дано в честь известной куртизанки Анны Делион (Anna Deslions). Для приготовления этого наивкуснейшего блюда понадобятся всего 2 главных ингредиента - картофель и сливочное масло. А какой вкус! Нежный картофель внутри, хрустящая корочка снаружи. Масло придает блюду сливочный вкус, оно карамелизуется и образует аппетитную корочку.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/59980/



Картофель без мяса фото



Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Картофель без мяса

Похожие рецепты: