Как вкусно приготовить корейку свиную


Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Смотреть видео Как вкусно приготовить корейку свиную





7

Как пожарить свиную кровь?

3

Кровяная колбаса.Рецепт.

-набор очищенных свиных кишок(можно на мясном рынке достать)

-3 литра крови

-1,5 кг свиного сала

-сухие,молотые специи(любые)

-соль по вкусу

-5 зубчиков чеснока

-можно добавить фарш

Чеснок и сало(можно и мясо) пропустить через мясорубку.Смешать все имеющиеся ингредиенты и через специальную воронку(бывает такая насадка к мясорубке) наполнять кишки и перевязывать шпагатом через каждые 15-20 см.Полученные колбаски проткнуть в нескольких местах зубочисткой и поместить в просторную емкость с теплой водой.Емкость поставить на слабый огонь и варить 30 мин.Чтоб колбаса во время варки не потрескалась,в местах "надувания" надо протыкать ножом или зубочисткой(не обожгитесь паром!).Готовую колбасу вынуть и остудить.Не хранить более 3 месяцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

10

Самое главное, чтобы свиная кровь была свежей, тогда будет все очень вкусно, как бы вы ее не приготовили и полезно для здоровья. Лучше всего свиную кровь пожарить в этот же день, потому что свиная кровь очень быстро портится даже в холодильнике. Для жарки в сковороде лучше всего использовать сало, головку репчатого лука и саму свиную кровь. Получается очень вкусно, мы очень любим кушать такой деликатес. Когда наши родственники колят свинью, то на столе большое разнообразие блюд из свинины, в том числе и жаренная кровь, и все свежее и полезное.

Чаще свиней закалывают по зиме, наверное к зиме они становятся более откормленными.

3

У нас кровь готовят только при забое свиней, осенью. Свежую, собранную кровь, остужают. На разогретую сковороду кладут свежее сало, и вытапливают с него жир. После того как жир вытоплен, не вынимая кусочки жареного сала, заливают подготовленную кровь, постоянно помешивая.

Кровь готовим так. На литр крови добавляем чайную ложку соли, немного перца, и давленную головку чеснока, или зубчиков десять.

После того как кровь зажарилась на сковородке, до твердых кусочков, снимаем с плиты. На стол подаем в этой же сковороде, что бы остывала медленно, иначе холодным это блюдо не вкусное. Сверху посыпаем большими кольцами репчатого лука, и можно немного мелкой зелени.

1

Чтобы приготовить свинную кровь нужно взять сковороду, раскалить ее, залить на нее кровь, добавить немного соли и мелко порезанного лука. Готовится она достаточно быстро, главное не забывать мешать. Затем этот необычный и вкусный деликатес готов к употребелению.

В нашей семье раньше всегда ее готовили, когда поздней осенью забивали свинью или хряка. Забивают также близе к зиме, именно тогда поросят откромлены, а зимой как многие знают припасов не так много и держать скотину становится более накладным. Но как правило, одного забили, второго завели и так по кругу.

P.S. Свинная кровь долго не хранится, обычно ее готовят в тот же день, когда забили и разделали хряка.

1

Я больше всего люблю два блюда из свиной крови.Это конечно же домашняя кровяная колбаска с гречневой кашей, но по правде готовить её не умею и блюдо, которое делаю сам, просто пережариваю свежую свиную кровь (можно и кровь гуся ещё вкуснее) с колечками репчатого лука и кусочками свежей грудинки - объеденье.

1

Я жарю свиную кровь на сковороде с добавлением растительного масла, соли и лука.

Сначала на сковороду выливаю кровь, на медленном огне жду пока она свернется и добавляю растительное масло и соль по вкусу. Когда кровь окончательно свернется добавляю мелко нарезанный лук и жарю до готовности.

0

Свиную крови готовят, так же, как и саму свинину то есть, надо свиную крови выложить на сковородку и прожарить при этом нужно добавить в ее лука, зелени и конечно приправы по вкусу, важно жарить саму свиную кровь на свином сале это делает вкус лучше и для желудка это приятнее, главное удостоверится что свиная кровь свежая, так как, она быстро портится.

0

Свиную кровь можно очень вкусно пожарить. Для этого разогревайте сковороду,налейте немного растительного масла. А далее вылевайте кровь. Когда та свернётся, дабавьте покрошенного репчатого лука и посолите. Жарьте до готовности и можно есть.

0

на мой взгляд ну я думаю по бабушкиному рецепту, я видел это в своем детстве как бабушка готовила блюдо из свиной крови, брала кровь помню в ней плавала свежая луковица репчатого лука и гречка, и кусочки сала ну наверное жарила...

0

Лично я предпочитаю кровяную колбасу.Моя мама вкусно ее готовит. И когда кровянка свежая, лучшую еду трудно представить.

Мне нравится кровянка из крови и сала, без добавления гречки, которую довольно часто добавляют в эту колбасу.

0

Обычно ее жарят на сковороде с добавлением кусочков нутряного жира. Можно еще сделать кровяную колбасу.

Знаете ответ?

0


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1855228-svinaja-krov-kak-mozhno-prigotovit-svinuju-krov.html



Как вкусно приготовить корейку свиную фото



Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Как вкусно приготовить корейку свиную

Похожие рецепты: