Как сварить говядину с фото


Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Смотреть видео Как сварить говядину с фото





Этот пирог такой вкусный, что не хватит слов, чтобы передать его вкус. Лучше всего самому испечь и попробовать. Делюсь рецептом венгерской ватрушки! Вкусная и нежная ватрушка больше похожа на торт, чем на привычные нам ватрушки. Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне. Такая ватрушка очень нравится детям - она сладкая, красивая и творог в начинке практически не чувствуется. Некоторые советы - не берите для заливки домашнюю сметану, сгущенка должна быть густой, ну и по поводу творога - в нем не должно быть много сыворотки. А в остальном - рецепт венгерской ватрушки с фото поможет вам и подскажет. Удачи вам и вкусного чаепития с вкусной ватрушкой!

Венгерская ватрушка - фото шаг 1

Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем теста. Затем добавляем размягченное сливочное масло и перетираем все в крошку. Можно руками, а можно и картофеледавилкой.

Венгерская ватрушка - фото шаг 2

Теперь готовим начинку. Смешиваем творог, яйца, стакан сахара и ванильный сахар. Творог лучше брать 9%. Количество яиц зависит от их величины и от консистенции творога. Начинка не должна получиться жидкой.

Венгерская ватрушка - фото шаг 3

Приступаем к формированию ватрушки. Берем форму диаметром 26-28 см. выстилаем дно бумагой для выпечки и выкладываем треть масляно-мучной смеси. Разравниваем.

Венгерская ватрушка - фото шаг 4

Затем выкладываем половину творожной начинки. Разравниваем.

Венгерская ватрушка - фото шаг 5

Затем чередуем - треть масляно-мучной начинки, оставшаяся творожная начинка и верхний слой - масляно-мучной.

Венгерская ватрушка - фото шаг 6

Ставим ватрушку выпекаться в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.

Венгерская ватрушка - фото шаг 7

Пока ватрушка печется, готовим глазурь или заливку. Для этого смешиваем до однородности сметану и сгущенку.

Венгерская ватрушка - фото шаг 8

Минут за 5 до окончания времени выпечки ватрушки, растопим шоколад.

Венгерская ватрушка - фото шаг 9

Достаем горячую ватрушку из духовки и заливаем смесью сметаны и сгущенки.

Венгерская ватрушка - фото шаг 10

Поверх заливки разливаем растопленный шоколад. Это можно делать с помощью кондитерского мешка, а можно просто поливать тонкой струйкой из ложки.

Венгерская ватрушка - фото шаг 11

А дальше включаем свою фантазию и начинаем либо ложкой, либо деревянной палочкой рисовать узоры из шоколада.

Венгерская ватрушка - фото шаг 12

Даем ватрушке остыть и лишь потом вынимаем из формы и ставим на решетку.


Источник: http://povar.ru/recipes/vengerskaya_vatrushka-18220.html



Как сварить говядину с фото фото



Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Как сварить говядину с фото

Похожие рецепты: