Грудки в горшочкахы с фото


Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Смотреть видео Грудки в горшочкахы с фото




Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / / / Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

13


Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу.

Описание приготовления:

Многие блюда можно разнообразить с помощью панировки. Она может быть разной. В данном случае панировка будет из муки, яйца и сухарей. Готовится мясо максимум за 20 минут на слабом огне, а вкус хрустящей корочки - великолепен!
Назначение: /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Сухари панировочные — 50 Грамм
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Куриная грудка в панировке"

Куриная грудка в панировке - фото шаг 1

1. Если у вас в холодильнике лежит куриное филе - советую приготовить его по этому рецепту. Во-первых, это быстро, а во-вторых - вкусно! Для начала нарезаем мясо на части, отбиваем каждую. Размер регулируйте сами. Например, я делю целую грудку на 4-5 частей.

Куриная грудка в панировке - фото шаг 2

2. Отдельно взбиваем в емкости яйцо, а на тарелках готовим муку и панировочные сухари (для панировки).

Куриная грудка в панировке - фото шаг 3

3. Теперь делаем так: обваливаем мясо в муке с обеих сторон.

Куриная грудка в панировке - фото шаг 4

4. Затем опускаем мясо в яйцо (также с обеих сторон).

Куриная грудка в панировке - фото шаг 5

5. После этого снова в сухари и также с двух сторон.

Куриная грудка в панировке - фото шаг 6

6. И только после этого отправляем отбивные на хорошо разогретую сковороду. Жарим до готовности на среднем огне.

Куриная грудка в панировке - фото шаг 7

7. Как только на поверхности мяса появляется золотистый цвет - значит наша куриная грудка в панировке в домашних условиях готова! За то время, пока мясо дарилось, есть возможность отварить гарнир.

Оценить рецепт Куриная грудка в панировке:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 45

Похожий видеорецепт "Куриная грудка в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

ольга 02.12.2014 16:50 

Подробно и просто, обязательно попробую,спасибо!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/kurinaya_grudka_v_panirovke-24378.html



Грудки в горшочкахы с фото фото



Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Грудки в горшочкахы с фото

Похожие рецепты: