Греческий салат на листьях салата


Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Смотреть видео Греческий салат на листьях салата





Содержание:

Легкие салаты

Салаты бывают разные. Легкие и сложные в приготовлении, легкие и тяжелые на вкус. Мы предлагаем рецепты вкусных и несложных в приготовлении салатов, которые так же легки на вкус.

Вам не понадобится много времени, чтобы их приготовить.
Итак, перед Вами салаты овощные, сырные, с морепродуктами.

Мясные салаты

Салат "А Ля Ру" (телятина (свежая духовая говядина), свежие шампиньоны,)
Салат "Ляпер" (свинина, яйцо, рисовая лапша (фунчоза), соевый соус, овощи)
Салат для завтрака на каждый день (руккола, томаты-черри, ветчина, яйцо, петрушка, тортильяс,)

Салаты с птицей, дичью

Весенний салат (куриные ножки–гриль, сыр, свежий огурец, красная паприка,)
Куриный салат с горчичной заправкой (куриная грудка, помидоры, репчатый лук, листья салата)
Салат "Цезарь" с овощами и курицей (китайская капуста, салат, филе куриной грудки, помидорки)
Салат Парящие ананасы (курица, консервированные ананасы, майонез)
Салат сырный с курицей (китайская капуста, салат, помидоры-черри, перепелиное яйцо,)

Салаты с рыбой, морепродуктами

Легкий салат из печени трески (печень трески, огурец, зеленый лук, маслины, петрушка,)
Салат из грилованного лосося (свежая рыба лососевых пород, сельдерей, красный лук,)
Салат с креветками (креветки, салат, яйцо, оливковое масло, сок лимонный,)
Теплый салат из паровой семги с руколой (филе семги, оливки с чесноком, сельдерей, рукола, травы к)

Овощные салаты

Витаминный морковно-огуречный салат (морковь, огурец, соус из цветной капусты, зеленый лук,)
Греческий салат (помидоры, огурец, красный репчатый лук, сыр Фета, оливки)
Зеленый салат (салат "Айсберг", огурец, чеснок, зеленый лук, укроп,)
Зимний салат из вершков и корешков (капуста, петрушка, редиска, репа, брюква, брусника (клюква),)
Капустно-огуречный салат (белокочанная капуста, огурец, огурец, зеленый лук, чеснок,)
Капустный салатик (капуста, морковь, красный перец, репчатый лук, растительное)
Овощной салат (помидоры, огурец, редиска, салат "Лоло Россо", репчатый лук,)
Овощной салат "Весеннее настроение" (помидор, огурец, редиска, укроп, зеленый лук)
Овощной салат "Свежесть" (редиска, огурец, помидор, салатный микс "Аликанте", сыр)
Овощной салат с перцем (помидоры, огурцы, перец, петрушка, оливковое масло, соль,)
Овощной салат с фетаки (сливовидные помидоры, огурцы, маслины, красный репчатый лук,)
Овощной салат с фетаки и базиликом (помидоры, огурцы, репчатый лук, сыр "Фета", салат "Лоло)
Помидорный салат (помидоры, репчатый лук, чеснок, соль, черный перец, базилик)
Салат из зеленой маргиланской редьки (зеленая маргиланская редька, репчатый лук, растительное)
Салат из кольраби с огурцом (кольраби, огурец, чеснок, зеленый лук, сметана, соль, перец)
Салат из краснокочанной капусты (краснокочанная капуста, репчатый лук, соль, заправка:)
Салат из огурцов и грейпфрута (листовой салат, огурец, грейпфрут, семена кунжута,)
Салат из печеных овощей (свекла, морковь, репа, готовый хрен)
Салат с квашеной капустой (квашеная капуста, репчатый лук, морковь, яблоко, апельсин,)
Салат-гарнир из рукколы с огурцом и сельдрея (руккола, огурец, сельдерей, гранатовые зерна, заправка: сок)
Свекольно-ореховый салат (свекла, орехи, чеснок, майонез)
Узбекский салат из редьки и гранатовых зерен (зеленая редька, плод граната, соль, свежий базилик,)

Овощная закуска

Салат из вишни (замороженная вишня, репчатый лук, базилик, свежемолотый)

Фруктовые салаты

Десерт из жареной айвы (айва, оливковое масло, корица, имбирь, миндаль)
Десертный фруктовый салат (персик, банан, груша, горький шоколад, ромовая эссенция)
Сырно-фруктовый салат (чернослив, яблоко кисловатое, яйцо, сыр Гауда, репчатый лук,)
Теплый айвовый салат (айва, яблоко, апельсин, миндаль, лимонная цедра,)
Фруктовый салат (зеленое яблоко, груша, синяя слива, мед)
Фруктовый салат в карамели (абрикосы, сахар, лимонный сок, миндальные листики,)
Фруктовый салат с киви (персики, киви, банан, сахар, малина, лимон, светлый ром)

С пылу, с жару

Легкие Салаты К Мясу
Шампиньоны "Остренькие"

Легкие Салаты К Мясу
Телячьи отбивные с кедровыми орешками

легкий салат к мясу

Легкие Салаты К Мясу

жареное мясо по-корейски.Подсмотрела этот рецепт в телевизоре. В 3 часа ночи.

И сразу кинулась готовить. А блендер (. )

жареное мясо по-корейски.Подсмотрела этот рецепт в телевизоре. В 3 часа ночи. И сразу кинулась готовить.

А блендер у меня ну ооочень громкий. Так что в кухню сбежались перепуганные дети, а за стеной проснулись соседи.

Зато на следующий день я уже жарила промаринованное мясо.
Блюдо очень вкусное. С потрясающим ароматом. Вкус кисловатый, с лёгкой сладковатой ноткой.

Красивый красновато-коричневый цвет.
Для приготовления можно брать разное мясо — говядину, свинину, курицу. Говядина получается пожёстче, свинина и курица — очень мягкие.

Если готовить курицу, то её достаточно мариновать всего 30 минут.
От классического варианта рецепта я отошла дважды — вместо свежего имбиря взяла сушёный, а вместо сахарного сиропа — мёд.

СОСТАВ
500г мякоти говядины, 2

3 ст ложки растительного масла для жарки
МАРИНАД
1 средняя луковица (60

80г), 4 средних зубчика чеснока (

30г). 2 ч ложки мёда (

20г), 8 ст ложек соевого соуса, 2 ст ложки водки, 2 ст ложки растительного масла (34г), 2 ч ложки яблочного уксуса или лимонного сока, 1/3 ч ложки сушёного молотого имбиря

Маринад
В блендер положить луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, молотый имбирь.
Влить соевый соус, растительное масло, водку, мёд, уксус или лимонный сок.
Взбить до однородности.

Мясо нарезать на крупные кусочки (средний размер 3см).
Перемешать мясо с маринадом.
Переложить в контейнер с крышкой и убрать на ночь в холодильник для маринования.

В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Выложить кусочки мяса в один слой, стряхивая с мяса лишний соус.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Вылить в сковороду к мясу оставшийся маринад.
Довести до закипания, накрыть сковороду плотной крышкой, убавить огонь до минимума.
Тушить мясо от 10 до 20 минут до мягкости. Время приготовления зависит от возраста животного и от места отруба.
Подавать мясо желательно с варёным рисом.
Для аутентичной подачи нужно взять большие листья салата.
На каждый лист положить по одной ложке тёплого риса, на рис — кусочек мяса.
Завернуть салат в виде кулёчка.

Легкие Салаты К Мясу

Салат Пикантная нотка

Салатик очень вкусный, легкий,и готовится просто.Я всегда на глаз (. )

Салат Пикантная нотка

Салатик очень вкусный, легкий,и готовится просто.Я всегда на глаз готовлю,но я постаралась все взвесить,чтобы вам было легче ориентироваться в пропорциях.
Итак:
300г свежих шампиньонов
300г салата Айсберг
200г варенного куринного мяса
200г свежих помидор
150-200 мл майонеза
1 зубчик чесночка
Сыр

В маленький кулечек выдавливаем майонез,туда же измелченный чесночек,завязываем пакетик на узелок.Затем хорошенечко помните его,чтоб мйонез равномерно смешался с чесноком.Уголочек срезаем ножничками ,отверстие должно быть маленьким.Соус готов.Я всегда делаю именно так,таким образом салат остается воздушным.

Шампиньоны нарезать как вам нравится

На сильном огне обжарить до золотистого цвета,выложить грибочки в тарелочку ,чтоб остыли.Постарайтесь их отжать от масла.

В блюдо для салата выкладываем нижний слой нарезанного салата Айсберг,лучше нарезать не слишком мелко

Следущим слоем грибочки

Покрываем их чесночным майонезом

Следущим слоем рванное куринное мясо

Затем идет слой помидорок.Нарезайте как вам нравится.Если используете крупные помидоры-удаляйте семена.

Помидорный слой тоже смазываем майонезиком
Последним слоем трем сыр на терке.Количество и сорт сыра на ваше усмотрение.Я люблю сыр Gouda,на мой взгляд он идеален для этого салатика.

Украсить можете как вам нравится.Я его просто к ужину приготовила,по краям украсила измельченной петрушечкой.
Приятного аппетита,угощайтесь вкусным салатом!

Автор рецепта: Nasya

Легкие Салаты К Мясу

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже (. )

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются ваши мужчины тоже будут довольны.
Ещё один плюс он не течёт и корзиночки остаются рассыпчатыми.
Попробуйте!

Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное 100 гр(холодное).
-Мука 200 гр.
-Соль щепотка.
-Вода ледяная 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) 300 гр.
-Морковь 2 шт.
-Яблоко (не сладкое) 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) 1 пучок
-Сметана 4 ч.л.
-Горчица 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые.

Приготовление:
Масло сливочное порубить с мукой. солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто.

Очень удобно всё это проделать в комбайне.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложите друг на друга, стопочкой по 3-5 шт. а сверху поставьте пустую формочку и слегка прижмите всю эту конструкцию .
Запекайте в разогретой духовке(180 градусов) -15 минут, потом разберите стопку и допекайте ещё минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите.
Мясо и зелень мелко нарезать; морковь и яблоко натереть на средней тёрке.
Смешать сметану с горчицей.
Соединить всё вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.
Если этот салат будете подавать в салатнице — тогда овощи натрите на более крупной тёрке, а мясо разберите на волокна.

Легкие Салаты К Мясу

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже (. )

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются ваши мужчины тоже будут довольны.
Ещё один плюс он не течёт и корзиночки остаются рассыпчатыми.
Попробуйте!

Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное 100 гр(холодное).
-Мука 200 гр.
-Соль щепотка.
-Вода ледяная 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) 300 гр.
-Морковь 2 шт.
-Яблоко (не сладкое) 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) 1 пучок
-Сметана 4 ч.л.
-Горчица 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые.

Приготовление:
Масло сливочное порубить с мукой. солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто.

Очень удобно всё это проделать в комбайне.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложите друг на друга, стопочкой по 3-5 шт. а сверху поставьте пустую формочку и слегка прижмите всю эту конструкцию .
Запекайте в разогретой духовке(180 градусов) -15 минут, потом разберите стопку и допекайте ещё минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите.
Мясо и зелень мелко нарезать; морковь и яблоко натереть на средней тёрке.
Смешать сметану с горчицей.
Соединить всё вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.
Если этот салат будете подавать в салатнице — тогда овощи натрите на более крупной тёрке, а мясо разберите на волокна.

Читайте:  Салат Из Жареной Моркови И Лука

Легкие Салаты К Мясу

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже (. )

Корзиночки с мясным салатом

Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются ваши мужчины тоже будут довольны.
Ещё один плюс он не течёт и корзиночки остаются рассыпчатыми.
Попробуйте!

Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное 100 гр(холодное).
-Мука 200 гр.
-Соль щепотка.
-Вода ледяная 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) 300 гр.
-Морковь 2 шт.
-Яблоко (не сладкое) 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) 1 пучок
-Сметана 4 ч.л.
-Горчица 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые.

Приготовление:
Масло сливочное порубить с мукой. солью и перетереть в крупную крошку. Влить воду и быстро замесить тесто.

Очень удобно всё это проделать в комбайне.
Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать его в пласт(0,3мм), уложить в формочки, прижать тесто к стенкам и срезать излишки. Формочки с тестом сложите друг на друга, стопочкой по 3-5 шт. а сверху поставьте пустую формочку и слегка прижмите всю эту конструкцию .
Запекайте в разогретой духовке(180 градусов) -15 минут, потом разберите стопку и допекайте ещё минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите.
Мясо и зелень мелко нарезать; морковь и яблоко натереть на средней тёрке.
Смешать сметану с горчицей.
Соединить всё вместе и разложить салат в корзиночки. Украсить каждую рублеными орешками, веточками зелени или по своему вкусу.
Если этот салат будете подавать в салатнице — тогда овощи натрите на более крупной тёрке, а мясо разберите на волокна.

Легкие Салаты К Мясу

Салат Вкусняшка Лето — это время года, когда можно легко побаловать себя лёгкими салатами (. )

Салат Вкусняшка Лето — это время года, когда можно легко побаловать себя лёгкими салатами из овощей. Мы предлагаем попробовать примерно такой же летний вариант салата: для начала нужно порезать мелко огурцы, помидоры, зелень.

Но это ещё не всё: добавляем также в салат кубики из варёной свинины. Вот уже и салат из овощного превращается в мясо-овощной, он такой же лёгкий, но одновременно сытный.

Такой вариант салата вполне может заменить второе блюдо на обед.

Свинина — 300 грамм;
Свежие огурцы — 2 штуки;
Солёные огурцы — 2 штуки;
Помидоры — 3 штуки;
Яйца вареные — 3 штуки;
Растительное масло;
Майонез;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.

Для начала огурцы, помидоры (предварительно помидоры ошпарим кипятком и снимем кожицу) и яйца нарежем на кубики.

Затем мелко нарежем укроп. Мясо отварим в подсоленной воде почти до готовности, примерно 20 минут и обжарим в сковороде на растительном масле, до хрустящей корочки.

Соединим в кастрюльке все ингредиенты, добавим майонез, соль и перец по вкусу.

Салатик перемешаем и выложим в салатник!

Легкие Салаты К Мясу

Основные правила правильного питания:

1. Кушать нужно около 4-5раз в день.
2. Есть (. )

Основные правила правильного питания:

1. Кушать нужно около 4-5раз в день.
2. Есть маленькими порциями. Один прием пищи не больше 250гр.
3. За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
4. Пить воду за полчаса до приема пищи. Во время еды ничего не запивать.

После еды пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Никогда не пропускать завтрак! Как раз на завтрак можно поесть что-нибудь жирное.
6. Чай пить без сахара, можно с медом. Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар).

Это пустые калории.
7. На обед хорошо подойдут: супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
8. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи, сухофрукты.
9. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей, да и вообще пища богатая белком.
10. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.

После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир, а лучше всего казеин.
11. Салаты заправлять сметаной, натуральным йогуртом, маслом, лучше оливковым.

Есть больше тушеного, нежели вареного, жареного.
12. За 30 минут перед тренировкой лучше всего перекусить медленными углеводами: овсянка, фрукты, сухофрукты и т.д.
13. Забудьте про: полуфабрикаты, фастфуд, чипсы, колбасы, сладкую газированную воду, шоколадные батончики, майонез, быстрые завтраки, пакетированные соки и все в этом роде.

Ну и от мучного, жареного необходимо отказаться или хотя бы свести к минимуму.
14. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1-2 раза в неделю.
15. Если вы на диете, устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течение 2х месяцев.
16. Основные продукты, составляющие рацион:
а) Мясо: курица, рыба (тунец, лосось, скумбрия и т.д.)
б) Зелень.
в) Молочные продукты: молоко, кефир, творог, сыр, казеин.
г) Орехи: грецкие, кедровые, кешью, лесные.
д) Соки: гранатовый, брусничный, клюквенный и т.д.
е) Зеленый чай.
ж) Сладости: горький шоколад, мед.
з) Фрукты: банан, киви, лайм и т.д.
и) Сухофрукты.
17. Никогда не надо забывать про спорт.

Если нет возможности идти в спортзал, займись этим дома, или на улице (что лучше всего).
18. Наиболее благоприятно заниматься в вечернее время, во второй половине дня, что согласно биоритмам составляет в среднем с 16 до 20ч. однако организм активен и в утреннее время с 10 до 12, (при условии, что вы проснулись не позднее 8 утра).
19. Оптимальный ночной сон 7-8 часов, причем ложиться надо до 23.00, днем спать не более 30мин.

Легкие салаты к новому году

Многих очень волнуют лишние килограммы, появляющиеся после долгих новогодних праздников. Ведь праздничные блюда очень калорийны, к тому же застолье часто сопровождается употреблением алкоголя.

Отличный способ сохранить свой вес в норме – приготовить легкие салаты к Новому году.

Это низкокалорийные, но вместе с тем достаточно сытные блюда, которые могут стать настоящим украшением вашего новогоднего стола. Какие продукты можно использовать для приготовления этих салатов?

Это авокадо, грейпфрут, зелень, морепродукты. Эти ингредиенты сделают салат вкусным и в то же время поспособствуют избавлению от лишних килограммов.

Мясной салат с грейпфрутом, авокадо и грушей

Легкие салаты к Новому году, которые включают в себя мясные ингредиенты нередко встречаются в праздничном меню. Но классический оливье вполне может уступить свое место более легким салатам.

Какие продукты нам понадобятся? Вот один из рецептов легкого новогоднего салата:

  • Куриное филе – 500 г
  • Листья салата
  • Болгарский перец (красный) – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Грейпфрут (желательно, с кислинкой) – 1 шт.
  • Йогурт – 100 г.
  • Соль и перец
  • Карри

Первым делом нужно заняться куриной грудкой – мясо птицы необходимо промыть и просушить. Затем курицу солят, добавляют пряности и запекают в духовом шкафу. Затем, когда филе остынет, мясо нарезают кубиками.

Затем наступает черед овощей и фруктов. Болгарский перец, авокадо и грушу нарезаем небольшими кубиками.

Часть груши необходимо оставить – в дальнейшем она понадобится для украшения салата.

Грейпфрут очищают от кожуры, разламывают на дольки и очищают от пленок, чтобы салат не горчил. Дольки режутся пополам.

Несколько штук, как и в случае с грушей, остаются для украшения. Чтобы приготовить соус, нам нужно очищенное яблоко натереть на мелкой терке. В результате должно получиться мягкое нежное пюре.

В яблочную пюре вливают йогурт, добавляют немного карри и тщательно перемешивают.

В посуду для салата вначале кладут салатные листья, затем одним слоем выкладывают куриное филе, а затем добавляют грушу, грейпфрут, авокадо и болгарский перец. Салат нужно перемешать и залить соусов.

Украшают блюдо дольками грейпфрута и кусочками груши.

Салат «Цезарь с креветками без майонеза»

Салаты с морепродуктами достаточно часто встречаются на праздничном столе – это низкокалорийные, легкие блюда. Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты

  • Крупные креветки – 300 г
  • Ржаной хлеб – 100 г
  • Салат ромэн
  • Сыр пармезан – 30 г
  • Анчоусы – 30 г
  • Каперсы – 30 г
  • Йогурт (натуральный) – 100 г
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец, соль

Креветки нужно очистить и приготовить на пару. Также можно поместить креветки на несколько минут в кипящую воду.

Ржаной хлеб порезать небольшими кубиками и поместить на сковородку, чтобы хлеб немного подсушился.

Анчоусы потребуется выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать с них лишнее масло. Затем анчоусы мелко нарезают.

Салат ромэн разорвать крупными кусками и выложить на дно салатника.

Чтобы приготовить соус, нужно смешать протертый на терке пармезан с анчоусами, каперсами, йогуртом, горчицей. Добавить перец по вкусу.

К листьям салата добавляем ржаной хлеб, соус и тщательно перемешиваем. Наверх выкладываем отваренные креветки.

Салат «Цезарь с морепродуктами» готов!

Какие салаты можно подать к мясу на гарнир

Легкие Салаты К Мясу

Большинство людей мясоеды, и они постоянно готовят мясные блюда, или же жарят, варят, запекают только мясо, а потом подают его к столу с каким-нибудь гарниром. Чаще, так как получается экономнее, хозяюшки готовят куриное мясо, окорочка, крылышки или всю курицу целиком.
Ведь куриное мясо очень нежное, вкусное, его можно давать не только взрослым, но и детям. Большой же популярностью пользуются, конечно же куриные окорочка.

Ведь способов приготовления куриных окорочков столько, что, кажется, все рецепты уже испробованы.
Но, может быть, наш рецепт будет для вас в новинку. К тому же, на выбор вам будет предложено два салата на гарнир.

А вам уже решать, какой именно салат подавать к куриному мясу.
Куриный окорочок в паприке имеет приятный вкус и лёгкий аромат болгарского перца. И чтобы не перебивать этот божественный вкус сложным калорийным гарниром, я предлагаю приготовить, как дополнение к окорочку, пикантный картофельный салат.

И сытно, и необычно.
Легкие Салаты К Мясу

Для картофельного салата к куриному мясу вам понадобится:

  • три картофелины;
    1 морковь (средняя);
    15 г винного уксуса;
    полстакана воды;
    головка лука;
    чёрный перец;
    щепотка сухого куриного бульона;
    соль;
    1 куриный окорочок;
    свежий огурец;
    2 веточки укропа;
    1 яйцо;
    чайная ложечка паприки;
    2 листика салата;
    30 г панировочных сухарей;
    80 г растительного масла;
    40 г муки.

Приготовление картофельного салата к мясу:

Морковь и картофель отварите, но чтобы картофель не разварился. Воду слейте, а овощи остудите.
Легкие Салаты К Мясу

Порежьте картофель широкими кружочками, а морковь кружочками немного тоньше. Сложите их в миску.
Легкие Салаты К Мясу

В горячей воде растворите сухой бульон, добавьте уксус. Если у вас нет винного уксуса, используйте обычный или яблочный.

Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.
Мелко порежьте лук и положите в бульон. Насыпьте соль и перец.

Размешайте и снимите с огня.
Легкие Салаты К Мясу

Выложите смесь в миску с картофелем, аккуратно перемешайте. Салат должен полчаса постоять, чтобы картофель пропитался бульоном.
Легкие Салаты К Мясу

Порежьте огурец тоненькими кружочками, зелень измельчите, положите овощи в салат и полейте маслом (40 г). Снова перемешайте.
Легкие Салаты К Мясу

Каждый кусок куриной ножки обваляйте в муке, потом обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
Легкие Салаты К Мясу

Добавьте к окорочкам немного горячей воды, огонь уменьшите до минимума и тушите под крышкой до готовности мяса, изредка переворачивая кусочки на другую сторону.
На тарелку положите салатные листики, на них выложите картофельный салат к мясу, а рядом положите порционный кусочек курочки.
Легкие Салаты К Мясу

А для тех, кто предпочитает салат из свежих овощей, ещё один рецепт.

Читайте:  Курица В Шубе Салат

Салат к мясу из капусты и консервированных грибов

Легкие Салаты К Мясу

Чтобы приготовить овощной салат к мясу, вам понадобится (на 4 порции):

  • свежий огурец;
    четверть небольшого вилка белокочанной молодой капусты;
    200 г консервированных грибов;
    200 г консервированного зелёного горошка;
    4 листика салата;
    1 помидор;
    небольшой пучок укропа;
    150 г майонеза;
    чёрный перец молотый;
    соль.

Приготовление овощного салата к мясу:

Помидор разрежьте пополам и порежьте дольками. Соедините их с капустой.

Крупно порежьте салатные листья, а укроп измельчите. Сложите в миску с остальными овощами.
Легкие Салаты К Мясу

Надеюсь, что теперь у вас не будет возникать вопрос, что подать к мясу или какой же салат сделать для своей компании. Приятного аппетита!

Автор: Загайнова Алина

Поделись с друзьями в соц сетях!

Легкие Салаты К Мясу

Легкие Салаты К Мясу Полная версия сайта

Салат с креветками — модно, стильно, молодежно. Все любители морепродуктов обязательно должны обратить внимание на данный салат. Не важно Вы моряк или проводите всю жизнь на суше. данное блюдо имеет просто неповторимый вкус, созданный благодаря уникально подобранным ингредиентам из морепродуктов.

Благодаря огурцам, сметанному соусу и лимонному соку, салатик получается сочным, хрустящим и невероятно вкусным. Легкая кислинка добавляет ему некий шарм, что обязательно понравится как женской, так и мужской половине общества.

Уж очень много было сказано о данном шедевре, пора приступать к основному процессу!

Необходимые ингредиенты:
1. Крабовое мясо – 100 грамм;
2. Креветки – 500 грамм;
3. Куриные яйца – 2 штуки;
4. Огурец – 1 штука;
5. Сыр твердых сортов – 50 грамм;
6. Сметана – 2 столовые ложки;
7. Соевый соус – 2 чайные ложки.
8. Листья салата – 1 пучок;
9. Красный лук – 1 штука;

10. Лимон – половину от целого;
11. Укроп – на вкус.

Как готовить салат
1. Креветки отвариваем, чистим и разрезам пополам. Оставьте несколько штучек для украшения.
2. Огурец, крабовое мясо, яйца, лук и укроп нарезаем на мелкие кусочки.
3. В отдельной посуде смешиваем сметану, сок лимона и соевый соус. Все хорошенько перемешиваем и добавляем укроп.
4. Все полученные ингредиенты смешиваем в одной посуде.
5. Промываем и сушим листья, рвем их на кусочки руками.
6. Дно посуды для салата укладываем листьями, затем добавляем остальную смесь.
7. Сверху трем сыр и выкладываем несколько креветок.

Пока готовили, остались остатки, у нас на кухне все идет в ход, посему паста с креветками и сыром. как нельзя кстати, подойдет к приготовления второго блюда. Вот и получился славный обед или ужин.

Поздравляем! Салатик готов.

Желаем приятнейшего аппетита!

Легкие Салаты К Мясу

Видео для тех, кто хочет сделать салат еще вкуснее и купил свежие креветки в супермаркете, как их побороть?

Рецепт салата с креветками — закончен! Приятного. господа.

Рецепт и фото прислала: Викуля

Легкие салаты к Новому году

Если вы приготовите эти легкие салаты к Новому году, вам наверняка не придется волноваться о дополнительных килограммах, которые часто появляются после длительных зимних каникул.
Легкие Салаты К Мясу
Надеюсь, эти эффектные, сытные и одновременно низкокалорийные рецепты салатов помогут вам в составлении праздничного меню.

Грейпфрут, авокадо, морепродукты, листовая зелень частые гости в рационе людей, для которых вопрос о том, как похудеть является более, чем актуальным. Ведь многие диеты для похудения используют именно эти ингредиенты, способствующие сжиганию лишних калорий.

Мясной салат с грушей, авокадо и грейпфрутом.

Салаты к Новому году с мясными ингредиентами уже давно стали классикой жанра. Но привычный и высококалорийный Оливье можно заменить многими легкими вариантами мясных салатов, которые вы сможете найти в разделе блога Салат-бар (правая боковая колонка).

Предлагаю вашему вниманию очередной такой рецепт, для которого нам потребуется:

  • 500г куриного филе,
  • пучок салатных листьев,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 спелая сочная груша,
  • 1 авокадо,
  • 1 небольшое кисло-сладкое яблоко (лучше Симиренко),
  • 100г натурального йогурта,
  • щепотка карри,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Промойте и обсушите куриную грудку, посолите, добавьте специи по вкусу и запеките в духовке до готовности.

После того, как курятина полностью остынет, нарежьте ее небольшими кубиками.

Таким же образом измельчаем авокадо, болгарский перец, 1/2 груши, а остальную часть груши оставляем для украшения блюда.

Грейпфрут разберите на дольки и очистите их от пленок, оставьте несколько целых долек для украшения, а остальные разрежьте пополам.

Соус к салату получится не только легким, но и полезным: яблоко, очищенное от кожуры натрем на самой мелкой терке (консистенция пюре), добавим к нему йогурт и щепотку карри.

В салатник выкладываем листья (нарвать руками на небольшие фрагменты), кубики курятины, авокадо, грейпфрута, груши, перца, все перемешиваем и поливаем соусом.

Готовый мясной салат украшаем ломтиками груши и дольками грейпфрута.

Салат Цезарь с креветками без майонеза.

Многие салаты к Новому году готовят с морепродуктами и это не случайно, ведь блюда получаются достаточно сытными и легкими, что очень важно, учитывая ночное время торжества.

  • 300г крупных креветок,
  • пучок листьев салата ромэн,
  • 100г ржаного хлеба (возьмите ароматный Бородинский),
  • 30г анчоусов,
  • 30г пармезана,
  • 30г каперсов,
  • 100г домашнего натурального йогурта,
  • 1 ст. ложка зерновой горчицы,
  • зубчик чеснока,
  • соль и черный перец по вкусу.

Очищенные креветки отварите или приготовьте в течение 3-4 минут на пару.

Ржаной хлеб нарезаем кубиками и подсушиваем на сковороде без масла.

Чтобы с поверхности анчоусов удалить излишки масла, выложим их на бумажное полотенце, а затем нарежем мелкими кусочками.

Листья салата нарвем руками и выложим в салатник.

Приготовим соус: анчоусы смешиваем с тертым пармезаном (оставьте 1/2 для посыпания салата), каперсами, зерновой горчицей и йогуртом. добавляем перец.

Добавляем к листьям салата сухарики, соус, перемешиваем, посыпаем тертым пармезаном и выкладываем креветки.

Такие салаты к Новому году отлично усвоятся и не перегрузят желудок.

Удачного вам приготовления!

Не забывайте, что Новый год это не только вкусное застолье, но и веселый праздник для дружеского общения, хороводов вокруг Ёлки, искрометных шуток и, конечно же, время для загадывания желаний!

Похожие рецепты:

Салаты к шашлыку

Пикник на природе это всегда праздник. Ведь будет много веселья и общения, а еще разведется костер для приготовления барбекю. Но угощаться лишь одним жареным мясом сегодня, когда многие любят более разнообразный стол почти моветон.

Поэтому давайте будем хлебосольными хозяевами и приготовим салаты к шашлыку для дорогих гостей. И тогда даже самый вкусный шашлык заиграет новыми красками. Тем более что зачастую приготовление салатов к шашлыкам служит прелюдией к основному блюду и помогает сплотить командный дух.

Очень удобно использовать для приготовления пошаговые рецепты салатов к шашлыку. Тогда любая закуска из овощей к мясу обязательно понравится вашим гостям.

Как выбрать продукты

Если вы решили приготовить салаты к шашлыку по классическому варианту, то понадобятся свежие овощи. Что же из них больше всего подойдет для запекания на костре?

В первую очередь стоит сказать, что приобретать продукты лучше всего на фермерском рынке (а со своего огорода это будет совсем идеально) Ведь чем меньше механизирован процесс выращивания, тем больше плоды имеют натурального вкуса и, как, ни странно, души. Итак, томаты должны быть сочными, мясистыми, но при этом крепкими, баклажаны небольшими, правильной формы, без порчи, лук лучше всего салатных сортов, перец спелый и ароматный, а зелень иметь ярко выраженный запах.

Во всяком случае, овощи это всегда полезно, в каком бы виде они не употреблялись: в жареном, печеном или сыром.

Как подать салаты к шашлыку

Закуски на пикнике перед основным блюдом призваны слегка утолить голод, который может сильно отвлекать от общения с друзьями. На Кавказе, например, принято кушать пряные травы с помидорами в большом количестве, а потом вдвойне приятно и вкусно отведать шашлычка из барашка.

Поэтому предложите гостям легкие холодные овощные салатики, чтобы их мысли не кружились возле одного мангала. А если вы решили поразить всех присутствующих и смастерить теплый салат из печеных овощей, то подавать его следует вместе с главным угощением.

Полезные салаты из овощей

Можно не сомневаться в пользе всех овощных салатов. Особенно полезны те закуски, где много пряной зелени. Ведь именно в ней содержатся натуральные эфирные масла и биофлавоноиды, оказывающие благотворное воздействие на пищеварительную систему.

Обычно шашлык вызывает чувство тяжести, а помидоры с капустой и кинзой позволят легче переварить жареное мясо, да и съесть его много не получится, закусывая жирные куски большим количеством зелени и овощей. Поэтому старайтесь всегда готовить салаты под шашлык.

Салаты к шашлыку рецепты с фото

Салат из запеченных овощей

Легкие Салаты К Мясу

Понадобится: помидоры черри (15 штук), небольшие баклажаны (4 шт.), две-три луковицы, лучше использовать салатного сорта, несколько болгарских перцев, масла оливкового, соль с перцем по вкусу и большой пучок зелени

Овощи и пучок зелени перед приготовлением тщательно промыть и затем обсушить на бумажном полотенце. Овощи используются целиком и без предварительной чистки, за исключением лука, который следует почистить как обычно.

Наколоть ингредиенты на шампуры и поставить на мангал запекаться.

Вам придется внимательно следить за процессом и довольно часто переворачивать шампуры. Когда все компоненты испекутся и подрумянятся, очистите их от кожуры, порежьте на куски или кубики и заправьте маслом, солью и рубленой зеленью.

Все осторожно перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Закуска настоится, и когда будет готов шашлык, кушайте его вместе с теплым салатом из овощей.

Приятного аппетита!

Салат с грейпфрутом для свиного шашлыка

Легкие Салаты К Мясу

Ингредиенты: капуста пекинская 500 гр. грейпфрут, редиска 1 пучок, лука пучок зеленого, винный уксус 1,5 ст.л. масло холодного отжима оливковое 5-7 ст. л. перец молотый и соль при желании.

Приготовление: пошинковать капусту и выложить в салатник. Очистить цитрусовый от кожуры и внутренних перегородок, нарезать мякоть острым ножом на средние кусочки и положить в миску. Промытую редиску порубить мелкими кубиками и добавить к остальным компонентам.

Смешать в чашке масло и уксус и заправить салат. Добавить соли, перца и посыпать рубленым луком.

Салат из маринованного лука и помидор

Легкие Салаты К Мясу

Ингредиенты: лук белый 2-3 шт. помидоры крупные сладкие 3 шт. салатные листья 6-10 шт. уксус яблочный с водой в соотношении 1:1 10-9 ст. л. сахар и соль по 1 ч.л. масло нерафинированное подсолнечное 5-7 ст. л. пучок кинзы и петрушки с укропом.

Приготовление: лук почистить, нашинковать кольцами и ошпарить. Слить воду и замариновать на 1,8-2 ч в смеси уксуса, масла, соли и сахара. Затем нарезать промытые помидоры крупными ломтями и поместить на плоское блюдо, выложенное зеленым салатом.

Сверху посыпать измельченной зеленью, можно слегка подсолить и добавить лук.

Салат из зеленого горошка

Легкие Салаты К Мясу

Ингредиенты: банка зеленого горошка, свежие огурцы 1-2 шт. маринованный огурчик, репчатый лук и соль по вкусу.

Приготовление: открыть консервированный горошек и слить лишнюю жидкость, затем высыпать его в салатник. Все огурцы перетереть на терке или изрубить мелко. Лук также измельчить и, присыпав солью, слегка подавить.

Все компоненты смешать в салатнике. Можно подавать аппетитную закуску на стол.

Салат из маринованных овощей и шампиньонов

Ингредиенты: шампиньоны 350-500 гр. перец болгарский красный 2 шт. кабачки небольшие и лучше молодые 1,5 -1 шт. морская соль и жгучий черный молотый перец по 1/4 ст.л. масло оливковое 7-6 ст.л. свежий сок одного лимона, петрушка для украшения.

Приготовление: грибы и овощи промыть и обсушить. С шампиньонов срезать шляпки и почистить их от верхней пленки.

Читайте:  Салат Из Кальмаров Простой И Вкусный

Затем нашинковать тонкими пластиками. Перец почистить и порубить полосками. Кабачки при необходимости очистить от кожуры и порезать маленькими кусочками.

Все смешать в миске, приправить маслом, соком лимона и перцем с солью. Выложить овощную смесь в плотный герметичный пакет и убрать в холодильник на 17-20 часов.

Затем выложить готовые овощи в красивый салатник и украсить веточками зеленой петрушки.

Салат из зеленой фасоли с кинзой

Ингредиенты: пачка замороженной стручковой фасоли, морковь по-корейски 120-150 гр. свежая кинза и 1/3 ч. л. молотого кориандра, чеснок и соль по вкусу.

Приготовление: фасолевые стручки бросить в кипящую и соленую воду и варить почти до полной готовности. Отбросить фасоль на сито и дать остыть.

Выложить в салатник, добавить корейскую морковку, изрубленную кинзу и давленый чеснок. Посыпать солью и кориандром.

Видео-рецепт салата к шашлыку

Салаты корн, романо, айсберг: идеальный гарнир к мясу

Легкие салаты являются превосходным дополнением к основным блюдам. Они подчеркивают вкус угощения, способствуют лучшему усвоению тяжелой белковой пищи и делают ваш ужин более привлекательным с эстетической точки зрения. Хотите запечь изысканное мясо по-французски, но не знаете, что подать к нему в качестве гарнира?

Сегодня мы найдем ответ на этот вопрос!

Салат корн — украсьте мясной рулет вкусными зелеными листочками!

Салат корн — это одних из листовых салатов, наиболее часто использующийся как украшение. Корн отличается от других салатов, прежде всего, размером листьев — листочки корна совсем маленькие, но при этом цвет их очень яркий и насыщенный.

Именно поэтому корн в сочетании, например, с помидорами черри, часто используется в качестве декораций для мясных блюд.

Но не стоит забывать о полезных свойствах этого салата, ведь корн — один из лучших растительных источников железа, флавоноидов, а также витаминов А, Е и С. Вот почему салат корн так ценился врачами еще во времена Древней Греции. Кстати, греки приписывают этому легкому диетическому салату массу интересных качеств.

Считается, что салат корн обладает прекрасным тонизирующим и ранозаживляющим эффектом, а помимо этого еще и положительно сказывается на мужском здоровье.

Рецепты салатов, включающие в свой состав листья корна, очень разнообразны. Легкий салат Корн с киви добавит мясным блюдам ярких красок, а его нежный сладковатый привкус позволит открыть новые грани привычного ужина.

Как уже было замечено, корн идеально сочетается с мясом, так что если вы хотите подать этот салат к мясной закуске — данный рецепт будет очень кстати.

Легкий салат романо — основа любого Цезаря.

Салат романо — это знаменитый листовой салат, являющийся основой классического Цезаря. Романо хорошо сочетается как с куриным мясом, так и с телятиной/свининой/бараниной.

Яркие сочные листья салата романо добавляют мясным закускам легкости и свежести, делают их вкус насыщенным и вместе с тем весьма элегантным. Запеченное в духовке мясо с гарниром из листьев романо — идеальный вариант сытного здорового ужина!
Салат романо способствует усвоению животного белка, именно поэтому его сочетание с мясными блюдами является наиболее выигрышным. Также романо полезен для сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

Диетологи часто включают этот листовой салат в программы по снижению веса, поскольку всего пара порций романо способна снизить суточный уровень потребления на 400-500 ккал.

Рецепт простого салата с листьями романо, сочетающий в себе легкость и изысканный вкус — это, без сомнений, Цезарь от коллектива Белой Дачи! К мясу подавать такой салат не стоит, тем не менее, он способен заменить и основное блюдо, и овощной гарнир.

Если же вы хотите приготовить на ужин сочный бифштекс, то в дополнение к нему отлично подойдет смесь из романо, помидоров и зеленого горошка, заправленная оливковым маслом. А запеченное мясо будет очень эффектно смотреться в украшении из листьев романо и мелко нарезанной зелени.

Хрустящий айсберг — полезный гарнир к мясным блюдам.

Салат Айсберг . также как и перечисленные выше листовые салаты, прекрасно подходит к мясным блюдам. Стоит отметить, что именно салат айсберг наиболее часто подается в качестве гарнира к мясу, ведь его хрустящие сочные листочки обладают нейтральным вкусом и позволяют в полной мере передать изюминку приготовленного блюда!

Айсберг содержит в своих листьях огромное количество воды и клетчатки, что не только сказывается на вкусовых качествах, но и помогает человеческому организму в усвоении животных белков. Ко всему прочему, айсберг благотворно влияет на нервную систему, а также является хорошим средством по борьбе с умственными переутомлениями и депрессиями.
Рецепты салатов с сочным хрустящим айсбергом, как правило, не отличаются сложностью приготовления. Достаточно смешать листья айсберга с разрезанными пополам помидорами черри, кольцами красного лука, заправить все это смесью оливкового масла со специями.

И вот он — идеальный полезный гарнир к мясным блюдам!

Легкие Салаты К Мясу Мясо или рыба на гриле – отличное блюдо, которое точно понравится гостям, и незаменимый кулинарный атрибут пикника. К нему можно приготовить также легкий салат с овощами и сыром фета.

А такой компонент как тосты с хрустящей корочкой будут отличным дополнением для этой легкой закуски.

В качестве компонентов возьмем следующие продукты:
головка капусты, 300 г помидоров черри, 1 долгий огурец, 1 средняя головка красного лука, 2 больших кусочка хлеба, 200 г сыра фета, немного свежего укропа, 1/2 маленькой баночки сушеных помидоров, 3 ст. л. лимонного сока, щепотка соли и черного перца, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ч. л. меда, щепотка молотой паприки, прованские травы.

Начнем приготовление салат к мясу на гриле, с простой заправки. В небольшую мисочку влейте 3 ст. л. лимонного сока, добавьте щепотку соли и перца.

Перемешивайте до тех пор, пока соль не раствориться в масле.

Затем добавьте мед, горчицу, и 9 ст. л. рассола из сушеных помидоров. Еще раз все хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

На разогретую сковородку вылейте 2 ст. л. масла, высыпьте нарезанный кубиками свежий хлеб. Приправьте солью, перцем и порошком паприки, а также посыпьте прованскими травами.

Обжаривайте несколько минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока не получаться румяные хрустящие гренки.

В большой миске перемешайте нарезанные на половинки помидоры, кружочки огурца, тонко нарезанную капусту и посеченный ножом укроп, кубики сыра фета, порезанный пером красный лук и немного сушеных помидоров. Аккуратно все перемешайте, добавьте заправку, и еще раз перемешайте.

Разложите салат по порциям, и сверху посыпьте гренками. Не перемешивайте гренки вместе с другими продуктами, иначе они пропитаются жидкостью и не будут хрустящими.

Добавляйте их только непосредственно перед подачей.

Читайте еще (:

Эта запись опубликована в рубрике Овощные салаты.

Лучшие праздничные салаты

Легкие Салаты К Мясу

Специальная подборка праздничных салатов для составления меню на праздники и особые случаи.

Вот несколько советов для выбора салатов на праздничный стол:

  • если планируете один праздничный салат, то выбирайте посытнее и «плотнее», если несколько, то более легкие.
  • салаты желательно готовить из разных продуктов, например, один мясной, один рыбный и один овощной.
  • салаты не должны быть из одинаково приготовленных продуктов. Например, не стоит делать салат с копченой курицей и тут же салат с копченой рыбой.
  • подбирайте салаты с разной заправкой. Например, один с маслом, другой с майонезом.
  • ориентируйтесь на время года. Зимой возбуждают аппетит острые закуски, а летом больше всего подходят салаты из свежих овощей и зелени.

А главное доверяйте интуиции и учитывайте вкусы своих домашних и приглашенных гостей.

Рыбные салаты:

Легкие Салаты К Мясу

Легкие Салаты К Мясу

Легкие Салаты К Мясу

Легкие Салаты К Мясу

Салат Антикризис это даже не салат, а закусочный блинный торт.

Легкие Салаты К Мясу

Салат Белый кит или нетрадиционная Селедка под шубой.

Легкие Салаты К Мясу

Очень нежный вкусный пирог, я его готовила как горячую закуску на праздничный стол, но он вполне может быть и самостоятельным

Легкие Салаты К Мясу

Вкусный грушевый пирог с легким кофейным ароматом. Готовится просто и быстро, посыпку сверху в принципе можно не делать (я раньше

Легкие Салаты К Мясу

Это такой бюджетный вариант французского пирога-киша. Кстати, сливки я обычно покупаю простые 10%. Ингредиенты Для теста: мука — 2 стакана

Легкие Салаты К Мясу

Киш — это такой французский пирог, открытый пирог с яично-сливочной заливкой. У меня в "кулинарной копилке" есть пара рецептов кишей (сырный

Меню для дачи

Перекликаясь с дачным меню Марины, решила тоже написать, что мы

Ура, наконец-то, звезды встали и мы собрались все вместе на

Я так понимаю, тема актуальная: начался дачный сезон и все

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Вареной Горбушей Сколько варить горбушу Горбушу варят 10 -15 минут после закипания, погружая её в холодную воду. Солить горбушу при варке следует после закипания воды. Для придания аромата, при варке горбуши добавить специи: лавровый лист, сельдерей, лук, морковь. Голову и хвост горбуши варить 15 минут […]
  • Салат С Куриной Грудкой И Горошком Салат с зеленым консервированным горошком и куриной грудкой получается очень сытным и вкусным. Готовить салат овечка не сложно, справится каждая хозяйка. У каждого года, согласно восточному календарю, есть свой символ в виде какого-либо животного. Всем известно, что 2015 год будет годом […]
  • Салат Из Кукурузы Консервированной И Сухариками салат с сухариками и кукурузой Alrami Высший разум (285851) 3 года назад Открываем банку и выливаем жидкость из кукурузы. Яйца варим вкрутую, очищаем и мелко-мелко нарезаем. Крабовые палочки вынимаем из пакетика и тоже мелко шинкуем. Свежий укроп промываем и тоже мелко нарезаем. В одной […]
  • Салат Из Консервированного Тунца С Картофелем Картофельный салат с консервированным тунцом Ингредиенты Порций: 4 4 яйца средней величины 500 г мелкого молодого картофеля 200 г замороженного горошка 2 банки консервированного тунца в масле (по 185 г) 2 моркови (около 200 г) 1 ст. л. мелко нарезанного лука (репчатого или […]
  • Салат Из Фасоли С Сыром Кулинарный рецепт Салат из фасоли с сыром с фото Личные впечатления о рецепте: Потрясающе питательный и вкусный салатик!Обязательно вам понравится!Было время, когда я стремилась похудеть. И вот подруга посоветовала побольше в свой рацион добавлять бобовых, в частности фасоль. Да, я тоже […]
  • Салат Нежность Со Свеклой И Сыром Слоями Салат нежность со свеклой и сыром слоями Салат Нежность со свеклой. Recipes, 204402.jpg рецепты: салаты - салаты из овощей, recipes, грибов, images, show, small, сыра - салаты из овощей здесь очень много салатов под таким названием, но попробуйте и мой рецепт, 20, 2044, 31534. Вообще-то […]
  • Салат С Свиного Сердца Диетический салат из свиного сердца Опубликовано: 28.02.2016 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 108.97 Жиры/100г: 7.65 Калорийность: 537.22 Белки/100г: 5.85 Углеводы/100г: 4.7 Когда вы устали от обилия сложных многокомпонентных салатов, то пора бы уже задуматься о […]
  • Салат Рыбный С Крекерами Рыбный салатик - торт с крекерами 200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,) 1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей), пучок зеленого лука ( я делала с красным луком ) 4 - вареных яйца, 150 г - твердого сыра, 1 зуб. - чеснока, […]
  • Салат С Авокадо С Яблоком Салат из свеклы и авокадо с яблоком Ингредиенты Порций: 4 3 средних свеклы 3/4 стакана свежего яблочного сока 1/2 стакана яблочного уксуса 1/2 стакана растительного масла 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. горчицы 1/4 ч.л. семян сельдерея (или 1 ч.л. сушеного […]
  • Вкусный И Красивый Салат Красивые и вкусные салаты Салаты – очень древнее блюдо с богатейшей историей. Конечно, точно сказать нельзя, но первые овощные смеси появились задолго до нашей эры. Так, есть сведения, что древнеримские легионеры в военных походах за неимением мяса или рыбы готовили легкое подобие […]

Источник: http://salatof.com/legkie-salaty-k-mjasu.html



Греческий салат на листьях салата фото



Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Греческий салат на листьях салата

Похожие рецепты: