Детское менюы суп


Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Смотреть видео Детское менюы суп





Торт Наполеон с заварным кремом



Этот тортик абсолютно не нуждается в рекламе – его любят все без исключения. Главное – хороший рецепт теста и верная разработка его приготовления. Крем же может варьироваться от алкидного, алкидного со сгущенкой до заварного, все зависит от ваших личных предпочтений. Воспользуйтесь нашим рецептом приготовления Наполеона в домашних условиях и вы убедитесь, что коржики для торта получаются очень слоистыми и хрустящими. В результате торт отлично пропитывается и становится мягеньким, ласковым и необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

Мука – 550 г

Сливочное масло – 300 г

Молоко – 750 мл

Сахар – 300 г

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Яйца – 8 шт.

Информация

Сладкая выпечка Порций – 16 . Время приготовления – 3,пяти часа .

Торт Наполеон с заварным кремом: рецепт, как подготовить

Приготовить тесто №1. Для этого натереть на терке весьма прохладное (из морозильной камеры) сливочное масло (300 г). Очень бегло смешать натертое масло с 225 граммами муки (долго перестать месить). Придать эксперименту форму кирпича, положить на тарелку, прикрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 45 минут.

Приготовить тесто №2. Для сего в глубокой посуде смешать 1,2 яичка (или одно весьма большое яичко), соль, 75 миллилитров воды и 245 г муки. Должно получиться очень мягкое, однако не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить на столе «отдыхать» на 45 минут.

Сварить заварной крем для торта Наполеон. В глубочайшей чаше смешать венчиком 6 желтков, 300 гр сахара, 2 ч.л. ванильного сахара и 75г муки до исчезновения комков.

Вскипятить 750 миллилитров молока, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок. Снять с огня. Отлить 100-200 миллилитров горячего молока и влить тонкой струйкой в яично-сладкую смесь, безпрерывно помешивая венчиком. Затем молоко вернуть на огонь, влить в него яично-сахарную консистенция с молоком и мукой, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок, а также безпрерывно помешивая венчиком или силиконовой лопаткой. Варить крем, не переставая мешать, до несложного загустения. Готовый крем герметично накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

Раскатать тесто №2 в прямоугольник, в середину положить тесто №1 (из холодильника).

Сложить раскатанный пласт вчетверо, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на тридцати мин.

Достать сложенное вчетверо тесто из холодильника, еще раз раскатать в прямоугольник толщиной 1 сантиметров и снова сложить вчетверо, убрать в холодильник на 10 мин. Повторить функцию раскатывания и складывания и еще раз убрать в холодильник на 10 мин. Через десяти минут тесто уже готово. Разделить его на 6 равных сегментов. Каждую часть тонко раскатать в круг (чтобы круг вышел ровным, вырезайте его крышкой от большой сковороды), перенести круг на противень, наколоть вилкой, дабы коржи перестать вздулись при выпекании, и выпекать в духовке разогретой до 200С 5–10 минут (зависит от духовки) перед началом приобретения несложного золотистого оттенка, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок. Из обрезков испеките седьмой коржик, который можно будет использовать для присыпки торта, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок.

Шесть коржей пропитайте остывшим заварным кремом (на один корж понадобится 6–семи ст.л. крема). Верхний коржик обмажьте кремом и посыпьте крошкой. Торт оставить для пропитки на ночь.

Еще 463 увлекательных рецептов сахарной выпечки. Смотрите, что вкусненького можно подготовить!

Как очистить кухню: 7 простых способов

семи продуктов, заставляющих незаметно набирать вес

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого смачного блюда - торт наполеон с заварным кремом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Огромное спасибо за рецепт.Пекла впервые.Рецепт четкий.Получилось оооочень смачно и красиво.Теперь это же любимый торт моей семьи.Единственное,что могу добавить-это же 200г сливочного масла в крем(опосля остужения готовой молочной смеси).Получилось-объеденье.Автору низкий поклон !

29 Сентябрь 2015 в 5:58 | Ответить

Действительно рецепт весьма трудоемкий, но я уверена торт получится вкуснейший. Запланировала для себя на выходных испробовать этот рецептик. У меня никогда не делать хватает терпения на изготовка теста, поэтому я делаю Наполеон так: беру в магазине доделанное тесто (слоеное) – нарезаю на пласты, выпекаю, промазываю них кремом (не делать заварным, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок, а консистенцией сливочного масла и сгущенного молока) и вуа-ля Наполеон уже готов.

Готовила уже несколько раз «Наполеон» по этому рецепту. Все ингредиенты взвешивала на весах, с глазомером у меня дилеммы. Торт вышел хорошо пропитанный, коржи вкусные и тоненькие, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок, а заварной крем просто объедение. Теперь этот рецепт предстал одним из моих любимых, перестать глядя на то, что торт готовить довольно долго.

Очень интересный рецептик, хоть и не на скорую руку, однако оно того стоит. Я бы посыпала его шоколадной крошкой на любителя, однако предпочитаю белый. Еще можно немного измельчить грецкие орешки и добавить них а как в заварной крем, для смазки коржей, настолько и для присыпки, что прибавит ему же гораздо большую аппетитность!

Я делаю «Наполеон» немного по-альтернативному. Набор продуктов аналогичный, Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок, а вот технология приготовления коржей отличается. Данный рецепт неудобен тем самым, что занимает больше времени. Но коли торт, подготовленный таковым способом, будет вкуснее моего, то я с удовольствием буду выполнять его на семейные празднички.

Торт наполеон несладкий рецепт на поваренок


Источник: http://recepty-tort.ru/2017/tort-napoleon-nesladkij-recept-na-povarenok-3/



Детское менюы суп фото



Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Детское менюы суп

Похожие рецепты: